![]() |
2 мая -в сауне!
Господа,товарищи,братья и сёстры-принято решение встретится в сауне 2 мая в 17-00.
сауна нам известная-Мамина- сибиряка.Сауна находится по адресу-Мамина Сибиряка 10,наискосок от кафе Ретро,через один дом от перекрёстка Азина-Мамина Сибиряка.Во дворе стоянка. Что есть,что пить-каждый решает сам.Взять на себя и на товарища-дело доблести и чести.До встречи. ЗЫ.Водка за мной.:) http://www.gorpom.ru/pages/photos/251_/1.JPG |
Re: 2 мая -в сауне!
Перекличка :)
1. Alexx 2. Миха |
Перекличка :)
1. Alexx 2. Миха 3. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK:) |
1. Alexx
2. Миха 3. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK:) 4. О!ксана (очччень постараюсь)) |
1. Alexx
2. Миха 3. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK:) 4. О!ксана (очччень постараюсь)) 5. Labrobox |
Всем привет!!!
К сожалению не сможем присутствовать, завтра уезжаем, вернемся только 3-го. |
Спасибо за приглашение, но меня не будет, уезжаю на клеиние шумки в драндулетике :)))) Приятно отдохнуть. С наступающим праздником всех!
|
если ребенка пристроим, то приедем :)
|
пока тоже не знаю...
|
скорее всего нет, либо ближе к концу..... поеду в сад сад помогать родителям, скорее всего вместе с семьей....
хорошо отдохнуть |
Извините, но, к сожалению, тоже не могу, много планов и плюс диплом пишу сейчас. Если получится что-то отложить, то обязательно подъеду, не хотелось бы пропустить встречу.
|
Уезжаем. :(
|
Нас снегом завалило//Позавчера +27 было, сегодня сугробы. Пока не тает...
Не рискну я, наверное, на летней резине выползать((( |
посидели хорошо...:2_friends:как выходила из сауны не помню...:Data_57: голова болит....:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |