![]() |
Отчет о поездке в танковый музей в Кубинку
Вложений: 7
Вот лишь часть из того что мы видели:)
|
Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Вложений: 2
Александр (Черный полковник) огромное спасибо за организацию экскурсии,получил массу удовольствий,не жалею ни о чем!!
|
Огромнейшее спасибо Александр (Черный полковник) !
Ангар №8 - это было супер !!!! |
Вложений: 1
Да... Совсем забыл извиниться за ожидание открытия неофициальной части экскурсии (ангар № 8). Понимаю, что многие замерзли и пришлось ждать. Просто мы с командиром части немного не поняли друг друга. Он просил позвонить ему когда приедем, а я понял, что звонить надо когда закончим официальную часть экскурсии. Ну и пришлось ждать когда придет лейтенантик. Так что извините за ожидание:blush:
Ну а это я |
Спасибо всем кто организовал и вытащил нас в музей. Было здорово!
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
ЭТо мой деда на 9 мая....
КАТЮШИ рулят!!!!:friends: |
Понравилось всё кроме погоды))) Спасибо Настоящему Полковнику! Танки это увлечение с детства, много проних знаю ,но получил столько новой информации!Впечатлили немецкие тяжолые танки. Стоял возле Тигра и думал как тяжело приходилось нашим солдатам бороться с ними. Но ведь БИЛИ,ЖГЛИ !!!! Низкий поклон им за это! У меня дед на Курской дуге погиб. Служил как раз истрибителем танков.
|
Вложений: 2
На счет фашистких машин, больше всего впечатлил танк "мышь"- 188 тонн. Я так и не понял по тексту,пишут ,что изготовили 2 машины,потом взорвали на палигоне, далее у нас 1 единица стоит в музее.:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://panzervaffe.1939-45.ru/mouse.php а это про тактические знаки танковых подразделений вермахта http://www.panzer-modell.de/referenz/abzeichen/pz.htm |
Огромное спасибо за экскурсию всё было прекрасно!! Музей просто супер!
|
Отчет о поездке в танковый музей в Кубинку
Вложений: 10
Итак... очень просили групповую фотку - ловите ))
к сожалению, изображение утрачено Ну и еще немного фоток одноклубников... |
Re: Отчет о поездке в танковый музей в Кубинку
Вложений: 10
И еще капельку....
|
Вложений: 7
И немного фоток для тех, кто не смог с нами поехать...
|
Вложений: 8
И несколько снимков техники. Но ее, конечно, надо видеть вживую, а не на снимках.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |