![]() |
Периодические высокочастотные короткие звуки?
Подскажите товарищи природу такой штуки?
Во время движения раздаются высокочастотные короткие звуки из области торпеды в серии 3-4. Ощущение, что это происходит при сбросе скорости или маневрах, хотя четкой зависимости нет... Спасибо! |
Re: Периодические высокочастотные короткие звуки?
Кузов сварен из двух машин. М месте сварки играет. Метал об метал трётся и получаются высокочестотные звуки похожие на писк :)
Продавай! |
Salvage?
|
Д я пошутил... чё сразу Salvage :)))
|
От таких шуток и разрыв сердце не далече! :punish:
|
так "работает" жидкость гидроуселителя не парься, а если еще после долгой поездки на жаре открыть капот то увидешь как в бачке она булькает
|
Ну прекрасно))
Наверное меня не правильно поняли... Звук раздается из какой-то пищалки... ну как в системном блоке ПК ... |
машина случайно не из Эмиратов?
|
Если звук раздаётся один раз в минуту(короткий писк) - это садится батарейка в радио маячке :) Значит машина из Америки Иногда маячки подкладывают службы FBI для отслеживания подозрительных машин или их хозяев.када батарейка садится то начинает пищать(наверно давно катается) Короче ты под колпаком :)
Иши коробочку что пищит и выбрасывай её. Обычно это серый или чёрный девайс без надписи напоминающий блочок от сигнализации!!!!! |
я дико извиняюсь, но кто же их под капот-то прячет?
если это действительно оно, то в подкрылках надо смотреть или под днищем в какой-нить выемке. на худой конец под бампером. |
народ ну хватит шутить над человеком, идите в разговоры и там флудите
|
А если серьёзно постарайся описать характер звука! Периодичность. И относительность! В движении или просто сам по себе.
-"Хороший звук всегда выйдет наружу!" (с) классик :) А по поводу подкрылков :) эт вы зря;) в жизни не всё как в фильмах:) "Если ты не видиш кролика - это не значит что его нет." |
Да уж...ребята юмористы....
Как и писал в первом сообщении периодичности по времени у сигнала нет. Кажется что раздается при перестроении и сбрасывании скорости, но не всегда. От скорости тоже не зависит. Звук "3 коротких"... ps: автомобиль японской сборки |
Штатный комп противно напоминает, что нужно на него обратить внимание при температуре от +3 до -(не помню сколько). Этот писк я слышал. Возможно, что при малом запасе хода на остатке топлива тоже напоминает, но этого я никогда не слышал, т.к. 1) полный бак никогда не вырабатывал, 2) после установки мультитроникса штатник перестал подсчиывать расход и запас хода.
Но скорее всего пищит какое-нибудь дополнительное оборудование. |
А может просто чегото приколхозил:) наверно оно както помогает - только надо разобраться как :)
Буду в СПБ 12-го июня на своём можно пересечься посмотреть чего там за пикалка:) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |