![]() |
Линза на заднее стекло
Вложений: 3
Всем здравствуйте.Хочу поделиться.Думал,как улучшить ощущение габаритов сзади,но покупать и ставить паркторник не хотелось.Нашел ответ случайно - в гипермаркете МЕТРО увидел гибкую линзу на заднее стекло.Ставил сам - возни нет(10 минут работы - примерить и на воду приклеить),чем с паркторником.Цена вопроса - 450 р.Дешево и сердито!!!!Парковаться удобнее...смотрите фото...(вид снаружи и изнутри)...Кому как,а мне нравиться...особенно когда кто-то сзади подъезжает и его капот не видно...думаешь,что все...А ТАМ ЕЩЕ МЕСТА ВАГОН!!!!!!
|
Re: Линза на заднее стекло
Да нафига, у тебя же фаркоп есть)))
А по теме, не мешает ли при езде,. когда смотришь в зеркало заднего вида? |
Цитата:
2.Обзору не мешает ВООБЩЕ!!!!Привыкал полдня... 3.А когда едешь с прицепом - вообще милое дело - ЕГО ВЕСЬ ВИДНО!!!! |
Прикольная приблуда, спасибо за фоты, впервые вижу как она работает!
|
У меня есть наглядный пример в соседнем дворе - XL с такой линзой... Сначала смотрелось прикольно, через полгода по краям стала отставать, щас выглядит как тряпочка пыльная...:bad: Имхо неэстетично..
|
Цитата:
|
Меня и парктроник вполне устраивает, с ним и ночью и в дождь нормально.
|
Я тоже первый раз увидел как это выглядит изнутри
|
да, вещь прикольная, так хоть бампер видно...
а парктроник у меня иногда стремает, кажется что уже всё, а тама места....:rofl: |
Цитата:
|
у мну такая линза уже месяцев 10 стоит (правда я её не по центру, а если смотреть из салона, немного левее приклеил, чтобы между подголовниками было) ничего не разлохматилось и не отстаёт. хотя у меня стоит парктроник, но иногда удобнее именно по ней ориентироваться.
Ещё фича: эта линза практическт не запотевает зимой, и, садясь в машину с запотевшим/замёрзшим задним стеклом, можно сразу ехать, так как через неё всё видно! |
Цитата:
|
Спасибо за тему, себе приклеил, нравится!!!
|
Вложений: 8
Вот еще несколько фото.Чередовал вид из салона и вид с улицы и постепенно сдавал задом.
|
ИМХО.........а если поставить камеру заднего хода градусов эдак на 180..то можно необорачиваясь ездить))))))))))))))) стояла на хонде...вез кучу народа..стекла запотели темно и дождь шел...парктроник и линза ваша бы не помогла....дак я умудрился еще и бутылку объехать!!!
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |