![]() |
Транспортная (медицинская) комиссия в Екб
Может кто подскажет, где можно быстро пройти водительскую медкомиссию, права менять пора.....
желательно как можно ближе к восточной/декабристов |
Re: Екатеринбургская жизнь
Три недели назад проходил комиссию по адресу Луначарского, 182 (поликлиника УрО РАН), вроде понедельник и среда они принимают, лучше к 10 часам приезжать, с собой полис, справка от наркогога и психиатра, фото, фоенный билет и денег рублей 500 точно не помню. (тел поликлинники 350-61-85, 350-61-70)
|
Может кто подскажет, где можно быстро пройти водительскую медкомиссию, права менять пора..... желательно как можно ближе к восточной/декабристов Если едешь по Ленина от УПИ, то на опоре моста перед Восточной висит объявление "водительская медкомиссия в выходные" и телефон (не запоминал, к сожалению). |
Цитата:
|
Цитата:
просто деньги собирают, стоит 1200, наверняка пара врачей присутствует....типа занимает 10мин... всё бы ничего, но мне кажется, есть вероятность, что подделка будет, шансы нарваться 50/50 |
Вот еще вариант, только боюсь, что не скорый.
Короче в автошколе "Прайм-авто", я там учился в 2008, мы проходили медкомиссию, которую создавала школа, там три врача - окулист, псих и хирург, стоило тогда 700 руб, справка была готова через 1-2 недели, с ней с сдал на права (то есть, ментов устроило). Помимо курсантов там было еще левых людей полно, которым нужна была справка. Всем сделали. Одно но - эта комиссия собирается раз месяц по-моему. Все вопросы по этому поводу можно решить по телефону школы 374-05-03. |
Всем доброго дня и ночи.
Платная комиссия в ДКБ №1 как Света и сказала. Оптимально, и ГИБДД близко. Я права поменял за 1,5 часа вроле как. |
Рекомендую Поликлиннику УрОАН как и Серега. Пользуюсь многими платными услугами в ней. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем откликнувшимся:friends: |
Цитата:
Что-то я не помню чтоб в транспортной комиссии в списке был генеколог... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Сегодня поменял права, народа мало, процедура заняла около 1 часа... так необычно, на сверку стоит 1-2 машины, там где выдают номера, человек 5 тусуют... тишина и спокойствие... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |