![]() |
Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Доброго времени суток! Ну вот и я стал жертвой кризисных - грязных делишек страховых компаний. А именно, вчера поехал в "отличную компанию для отличных людей" (Рольф-ЮГ) для заключения нового договора ОСАГО и КАСКО. Был приятно удивлен, что вместо прошлогодних 77000 руб, с меня потребовали 62000, при этом понизив страховую стоимость авто на 20%. Каково же было мое удивления, когда я увидел в полисе КАСКО в графе "цена" сумму 56856. У уж стал подумывать, что милые сотрудницы подсели на откатные схемы. Ан нет, через 2 секунды мне подсунули на подпись другую бумажку, в которой значилось, что в качестве бонуса меня застраховали еще и от гибели и потери трудоспособности. Причем это был не Ингосс, а некая компания AIG life. При этом меня не ознакомили ни с условиями страхования, ни с ограничениями по выплате. Придя домой и внимательно прочитав условия договора я обнаружил, что военнослужащие (коим я и являюсь) не могут претендовать на выплаты по страховому случаю. Т.е. мне этим полисом осталось только подтереться.
В чем был развод ... я дурила поставил свою подпись на этом полисе раньше чем прочитал условия, т.е. сам дурак. Но уважаемые коллеги, как вы считаете, если прийти в Рольф и потребовать деньги назад, удовлетворят ли они эти требования. Причем представитель страховой или Рольфа Павлова Елена даже не спросила хочу ли я этот бонус за 5580 рублей. Что делать??? |
Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Я в октябре перестраховывался - мне это дело предлагали настоятельно, но не заставляли. Я естественно отказался - смешные выплаты.
|
Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Так меня даже не предупредили, что будет такая тема. Просто сказали, что стоимость АВТОКАСКО составляет 62000 рублей.
|
А зачем ехать делать КАСКО в компанию для отличных людей?
|
После подписания договора очень и очент трудно Вам будет что-либо докозать! К сожалению даже если судиться, то дело врятли выйграете т.к. вы поставили подпись напротив "С Условиями ознакомлен, претензий не имею" и т.п.
К сожалению уже нечего не сделаешь.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- А написал я сей пост, дабы люди, которые тоже доверяют Рольфу, Ингосстраху перед тем как заключить договор КАСКО больше задавали вопросов. Это же не прохождение ТО, не урегулирование убытков и не группа разбора в ГАИ, где многие стараются быть начеку... |
Деньги потребовать назад - навряд ли отдадут (действительно же подписал). А вот расторгнуть договор со страховой - можно, при этом какую-то часть премии вам обязаны вернуть, тем более что страховых случаев не наступало.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---------- Кстати, Ингосстрах тут ни как ни причем, это Рольфовские агенты. Мне это втюривали вместе с ренесансовским КАСКО, правда все-все досконально объясняли. |
Цитата:
|
Да я за бабло особенно не рублюсь, просто противно, что таким вот образом можно сказать постоянного клиента вокруг пальца обвести. Как говорят "в большой семье *** не щелкай".
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Цитата:
Это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
|
А машина не кредитная случаем ?
|
Цитата:
|
застраховал годовалый XL в Ингосе с гражданкой обошлось в 61т.р., никаких навязаловок не было.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |