![]() |
убит РЕДУКТОР ЗАДНЕГО МОСТА!
В новой (2х летней машине) с пробегом в 42.000, умудрился
намертво "потерять" редуктор заднего моста. Я, собственно, эксплуатирую машину на 120%. Согласен с принципом что машина - для меня, а не я для неё. Люблю выезжать (и выезжаю) на природу, нравится катацца по полям, уезжать на 1000км от дома и залезать туда, куда вродк как не нужно. В "потере" полностью виноват сам и тот придурок, который люк на дороге не закрыл, *****! ВНИМАНИЕ, ВОПРОС НА БУДУЩЕЕ: КАКИМ НИ БУДЬ ОБРАЗОМ МОЖНО ЗАЩИТИТЬ ЭТОТ САМЫЙ РЕДУКТОР??? Будучи новичком в этом вопросе, я думал что защита днища - всё решает, ошибся.... :cray: |
Re: убит РЕДУКТОР ЗАДНЕГО МОСТА!
в куплю продам чел трек продает по запчастям, поинтересуйся у него, может не продал еще редуктор
|
Oscar спасибо. Всё случилось 10 дней назад, зап.часть (редуктор) найден - на замене. Просто не хочу попадать 2й раз на такой фигне! :(
|
а попадаешь всегда неожиданно))) Зато потом осторожнее ездишь! Вот меня один раз на тойоте закрутило на четыре оборота в повороте дугой, как ни странно никуда не впендюрился, чудом можно сказать на скорости 120-130, теперь повороты проезжаю с осторожностью всегда!
|
Если у кого советы по "защите" будут - дайте пж-та знать! =)
|
Никак ты его не защитишь. Если только самопально наколхозить много железа по кругу. Видел у джиперов, на Крузере кажется, что-то типо маленькой защиты картера да ещё и с "лыжами", но там клиренс позволят, на 33" то колёсиках, а на наших "Феррари" боюсь на первом лежачем менте повиснешь с таким ухлубленным тюнингом.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |