![]() |
Помял бензобак
Добрый день!
Возмомнив об XLе супервездеход ринулись преодолеварь Ороктойский перевал в Горном Алтае. Слава Богу с медведями ночевать не пришлось, но молились с женой непрерывно! Основные трудности: 1. Ручьи, как следствие большие канавы+грязь которую можно предолеть только сходу (помниться некий автор в одной из тем выработал целый алгоритм по преодолеванию бездорожья, спасибо ему огромное) 2. Торчащие камни - скалы ведь... 3. :Data_57:Бревна диаметром 1 м прямо на дороге По приезду домой выяснилось наличие царапин и нескольких вмятин на бензобаке. Подскажите, пожалуйста, чем замазать? Фотки позже... |
Re: Помял бензобак :(
Бак у нас металлический. Я тоже недавно себе вмятину посадил об бардюр. Неудачно съехал. =(
Зачистил металлической щеткой и забрызгал 3М-овским антигравием. ОД Тойоты таким все кузовные работы по днищу замазывает. Вещь хорошая. |
Вложений: 1
"fuell tank на 3-х литровом, согласно описания - металлический."
|
Цитата:
А то, что на рынке запчастей очень много из Китая, это не значит что сам авто делают в Китае. Если разобрать новый автомобиль и сравнить с тем, что идет в запчасти поверьте Вы увидете разницу. А по баку судить где сделана машина право не стоит. Пластиковые баки (и не только) уже давно ставят на европейские авто . Я по аналогии думал, что японцы как наиболее продвинутые в технологии производства автомобилей тоже ставят пластик. |
Я не говорил, что БМВ делают в Китае, я лишь сказал о изготовлении многих комплектующих для сборки в Германии. А к ввозу запрещен БМВ из Китая совсем не из-за качества, а из-за невозможности конкурировать по цене, экономические игры.
И, кстати, то, что БМВешные детали делаются в Китае (не все) совсем не значит, что они плохие. ОФФ. Кстати, интересно, что у нас одинаковые автомобили в семье, XL и 307 Пежо с 1,6. Респект. |
Вложений: 5
Обещанные фотографии порезов бензобака
Кстати, бак железный! Об этом свидетельствует висящий магнит. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в раздел "запчасти и ремонт" В общем помыл я бензином порезы и замазал обычным кардоном за 100 рублей. |
Помял бензобак очень сильно, большие вмятины посередине на обоих емкостях. Кто-нибудь знает как выправить, желательно не снимая с авто?
|
Цитата:
- везде снимают бак и удаляют топливо. - герметизируют - наддувают автомобильным компрессором медленно и осторожно В некоторых случаях народ демонтировал и электронасос. |
сам мял бензобак.он 100% из металаа, покрыт чем-то...поеду защиту ставить на днях ;)
|
Цитата:
P.S. бак 100% металлический, имел возможность созерцать его изнутри через горловину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заеду на яму - сфотографирую что у меня с баком... В кратце - на обоех емкостях вмятины, причем именно реальные - примерно по 2-3 литра вмялись... Вот думаю что с ними делать или не делать...
|
Вложений: 4
Бак 100% металлический, см. фото. Вот такое г#вно случилось. Сам лично под машиной лазил. Результат распиз...ства водителей грузовиков.:diablo:. Буду менять по КАСКО, все документы сдал, жду направления. Не знаю, что ещё с насосом????)))))
|
Вот это КЛЁВО!!! Первый раз такое вижу. А на прошлой машине у меня стоял пластмассовый бензобак. Думаю, что это лучше отражается на весе авто.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |