![]() |
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
Давно думал о покупке автомобиля, а тут и повод случился, юбилей 30 лет, так что выбор подарка был предрешен. Задачи которые были поставлены: - обязательно новый авто - обязательно высокая машина - чтоб сел в нее и понравилось ))) - ну и ценовой диапазон около 1 млн. (+\ - ) За месяц до самого ДР, было пересмотрено все что только можно, но судьба привела меня (в самую последнею очередь) в РОЛЬФ, где сев в Mitsubishi Outlander, я понял что вот он то мне и нравиться))). Так что в мае стал обладателем вот этой прекрасной машинки Mitsubishi Outlander 2.4 Intense CVT (E63). Вот уже прошел месяц как катаюсь и получаю удовольствие, пока нравиться все, надеюсь это чувство не пропадет со временем. |
Re: Всем здравствуйте!
Привет! Поздравляю с правильным выбором! Если выбирал душой ,то разочарованья быть не должно. Я катаюсь 7 месяцев и с каждым днём она мне нравится всё больше и больше.
|
Привет! Правильное решение!:good:
|
Привет, привет! Вливайся!
|
Привет!:mitsu:Привет!
|
Привет! Почти так же свой выбор сделал) Приехал, сел, понял что то что надо. :)
|
Привет! Поздравляю!!! :)
|
Приветствую! Добро пожаловать!
|
Привет!!!
|
Буэнос:)
Принимай поздравления! |
Привет, удачи на дорогах. А в выборе не сомневайся, я второй год с каждой поездкой влюбляюсь в него.
|
Спасибо всем за поздравления, да машинка нравиться все больше с каждым днем!
|
Поздравляю! Добро пожаловать!:friends:
|
Привет. Хороший выбор!
|
Молодца! Теперь вливайся и подкатывай к НаТаШе! :)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |