![]() |
ПРИВЕЕТИИЩЩЕ!
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то впустили на этот замечательный форум! Надеюсь подружимся.:) Я вот вот стану обладательницей самого прекрасного в мире авто - белого красавца аутлендера 2,4 интенсе с комплектацией Е63. Машинка уже приехала из Эстонии, и скоро скоро будет у меня.
Самое смешное , что у меня уже есть шильдик (или как его там зовут:)) и замечательный набор ковриков, которыми меня снабдил прекрасный человек по имени Максим с женой Юлией, за что им огромное СПАСИБО, вот люди, удивидили меня своей отзывчивостью:friends:, надеюсь, что здесь все такие. Так, что принимайте новичка:blush:! |
Re: ПРИВЕЕТИИЩЩЕ!
Привет, Марго! Я тоже надеюсь, что подружимся! И расстояние нам не помеха! Удачи!
|
Привет! Поздравляю!
|
Привет, рады за тебя !
|
Привет!:mitsu:Привет!
|
Приветик!
|
Привет! ;)
|
Привет! :)
|
Приветствую! Добро пожаловать!
|
Приветик!!!;)
|
Привет привет!!
Завидую БЕЛОЙ завистью =)) Я тож хотел брать бэлый-бэлый Аут, но хотел именно 3-х литровый... Эх... Бэлый эффектно очень выглядет! Поздравлять еще рано =)) Когда свершиться - поздравлю обязательно! |
Привет, удачи на дорогах
|
Приветик!!!)
|
Цитата:
|
Приветы )))
Очень, очень здорово, когда люди отписываются не 2-3 словами типа "привет вам, это я" - а именно как ты, эмоционально, супер! Когда люди действительно ждут и радуются, от всей души! Поздравляю!!! Приезжай на Наташу )) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |