![]() |
Веловстречи
Лето,парк, педали и погнали :)
Катаюсь почти каждый день на воробьевых, парке горького , можно битца, вообщем ЮЗАО;). Предлагается коллективное катание по вечерам. :friends: ( Роллеров тоже берем:)) |
Re: Веловстречи
Поддерживаю Ultrasа, но так как живу в САО, физически до Воробьев ехать буду полдня, поэтому агитирую мобилизоваться северных одноклубников, благо мест для велопрогулок у нас тоже хватает)))
|
В будни можно территориальные встечи,а на выходные дни коллективное собираться в парке. Дело за погодой осталось.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А это...самый главный вопрос забыли - клубная символика для велосипедов. Какая она?)))))))))))))))
|
а у меня велосипед не разбирается.....в машину его не поместить....
Может в ЮВАО отдельно организуем???:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вано, я знал, что ты таку тему замутишь, сегодня велик купил, правда пока планирую кататься по Измайловскому парку, под боком он.
|
Дима,я тож купил на прошлой неделе, ужо 5 раз катался по 2-3 часа. Просто класс!
Киса, в мой xl 2 велика (неразборных) влезает, стоит лишь заднее сиденье разложить. |
Цитата:
|
Камрад, если ЧЁ на буксир возьму :friends:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
|
Мне Сокольники тоже гут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |