![]() |
Музей авиационной техники - 11 июля 2009 года
11 июля 2009 года:
Встречаемся с 09.00 до 10.00 у макдональса в Балашихе (в сторону области по Горьковскому). В 10.00 те, кто собрался выезжают. Опоздавшие догоняют. Ждем сюрпризов от ЧП (если у Саши все получится, легенда поездки меняется - время и место сбора неизменны), но рассчитываем на самостоятельную экскурсию. После посещения музея можно будет устроить пикник на обочине или в кафе/ресторане - жду предложений до четверга. Цитата:
|
Re: Может быть теперь посмотрим авиационную технику?
Дабы народ не забывал, списька тут:
1. Черный полковник 2.Колян +1,5 3.Ultras + Зай 4.Майорка 5.Саша019 6.Мастдай 7. Vladimir+(пока не знаю сколько) 8.HedGehogRUS +1 9. anton_dom+1 10. blackbird +1.5 11.Oleg_V 12. Дима095+1 13. Kupr + (пока не знаю сколько) 14. Escudo95 +1 +2(12 и 4года)50/50 15. Александрович+Александровна +2(6-12 лет)? 16. Ламик(90%) 17. ВерещагинЫ 18. Вован Вован#ч +1 +2 19. Mansoor + ??? (50/50, но буду очень стараться...) 20. lukanin +3. Со мной возможно поедит подполковник ВВС, надеюсь он проведет для нас небольшую экскурсию, по тем самолетам которые он хорошо знает. Но не обещаю. |
Re: Музей авиационной техники - 11 июля 2009 года
Обещают хорошую погоду, может все-таки на обочине - шашлычки?
|
21. i62++ (только не у МД - если все сложится будем ждать здесь 38.213614, 55.825113)
|
Никакой обочины. В нескольких км от Монино есть хорошое озеро около деревне Оборино, с площадкой для машин.
http://maps.yandex.ru/?ll=38.228777%...0.047804&l=map Предупреждаю всех, в субботу для того чтобы проехать Балашиху нужен как минимум 1 час , расчитывайте что в 8-00 - 8-30 вы должна уже быть около Горьковского шоссе |
По поводу шашлыков. Предлагаю (и настаиваю) сделать следующим образом:
Каждый берет: шашлык - 300 гр на человека, помидоры/огурцы - 0,5 кг, зелень- по желанию, хлеб - по желанию, соки/воды - по потребностям себя "и того парня". После музея едем на место, которое сообщил lukanin в теме во Встречах и там располагаемся на пикник. Если lukanin не поедет - место найдем самостоятельно (одноклубникам, хорошо знающим местность, предлагаю над этим вопросом быстро подумать). Кто может взять мангал (кто может - пищет - беру!). Уголь и розжиг - 3 мешка и 2 банки ИМХО более, чем достаточно - покупает lukanin (в качестве проставы :) ). Если lukanin не едет, в четверг на НаТаШе решим кто. |
А я думаю что я икаю)) Меня тут 4 раза вспомнили)) Еду я вроде, если никаких форс мажоров не будет.
Кстати, а нафига уголь? Там и так дров хватает, если топориком поработать. Пишу беру. |
На Горьковке на стоянки Макдональдса. Каждый сам на себя.
|
возьму мангал.
|
Тогда...22. ТаТи+?))
|
23. Klassik+1 или 2 или 3
|
24. Renovatio 50/50 + (x^n)?
|
25. AndyRoss79 + 1.
Только вопрос, а по А109 никак нельзя проехать? Мне проще через область до Монино ехать, а не через Балашиху? |
Если правильно понял то А109 это первая бетонка??? Тогда можно... Там где она пересекается с Горьковкой, тебе надо сьехать с нее на шоссе и двигатся в сторону Москвы, справа у тебя остается Ногинск, ты двигаешься в сторону поворота на Монино, это около 7-10 км от Ногинска, ориентир Железнодорожный мост над Горьковкой, и тебе нужно поверуть в лес...
|
26. Demonstrator.
Надеюсь можно будет приобрести клубную карту. Кстати,уважаетые одноклубницы и одноклубники, Вы знаете где в Монино, желательно рядом с музеем, поставить машину? При 2-х предидущих, к сожалению неудачных (1-я воскресенье, 2-я передача флага в часть) попытках попасть в музей машину приходилось ставить на крохотной парковке на станции перед въездом в часть. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |