![]() |
Продам зеркала заднего вида-тюнинг Аута!
Всем привет!!!
Продам или поменяю на з/ч от Аут-1 зеркала заднего вида от последнего Паджерика (эл.привод,подогрев,хромированные накладки).Хотел поставить себе! Переделки незначительные! Но в эпоху кризиса нехватает бабла на ремонт и небольшой тюнинг.По з/ч интересует муфта компрессора кондюка,тормозные диски,передняя оптика (линзованная),кое-что из подвески,любой обвес (дуги,кенгурятники и.т.д).Оптика и обвес предпочтительнее! Если на продажу то цена комплекта из 2 зеркал 10000р с торгом (новые 25000),на обмен по договоренности! |
Re: Продам зеркала заднего вида-тюнинг Аута!
Фоту зеркал сможешь выложить? А то не четко себе представляю, как зеркала от Паджерика на Аут встанут :)
|
Вложений: 3
Из переделок (не совпадает одно отверстие,черная рамка "угол" немного выступает) если есть руки переделать не сложно,штекер такой-же!
|
А сколько торгуешь? А то 10К рублей не мало однако :)) Может пивом возьмешь :) пару ящиков привезу :)))
|
Пиво конечно люблю,но все-же бабло предпочтительней=))) До 8 т.р скину если будет реальное предложение!
|
а от паджерика 4? есть номер заказа? у меня паджеро 3 так они должны подойти! думаю за 8 я возьму!только вот как из питера посмотреть? а если не то?!
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |