![]() |
Культпоходкморю2009
Решил перенести посты по подготовке поездки в Бетту в отдельную тему.
С погодой видемо на выходных действительно не айс! Так может на следующих выходных в Абхазию рванем? Понимаю, что далековато, за-то красатища там! (Сам не был) Подумайте!!! |
Re: Очередная встреча в Краснодаре
Не вопрос, звякну:).
Может Женя (gott) подъедит. Поеду поеду я уже решил, тока если трубу с 20 до 22 брать не буду это я на тренировке, а потом обязательно приеду. |
Цитата:
|
Я думаю для Абхазии нужно дня 4 минимум. лучше как и собиралсь, в Бетту.
Правда говорят там людей - просто немеренно... Так а мы сегодня собираемся, или как???? Если да, то где и во сколько? |
В Бетту, так в Бетту! Когда выезжаем? Или мне где-нибудь на трассе подождать?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Фотки с Азака у меня на флешке, флешка в кормане!:) |
выезжаем 24ого вечером из краснодара
|
Цитата:
Володя, тебе один двухместный заказывать? |
Ты когда будешь места забивать?
Нам нужно будет взять с собой одноразовую посуду, солфетки, вилки, туалетную бумагу и всякое такое. - кто будет у нас по этой части? Еще по шашлыкам. Нужно будет брать или решетки или шампуры или что то такое. - решетка у меня есть одна. Постельное и матрасы я так понимаю сами все возьмут. кто за что берется??? в принципе я могу в пятницу чуть пораньше метнуться в ашан и все купить. давайте определитмся сколько чего нужно. Еше вода, пиво, водка, соки минералка... :) |
Цитата:
Пастельное там выдают (но кто хочет может взять свое) Посуду, салфетки, вилки, туалетную бумагу - могу закупить сегодня. Решетки есть у Стасяна и Олега. Надувной матрас одноместный беру и двухместный Паша тебе привезу, он целый, только пробку потерял, поставишь со своего проколотого. Водку, пиво, напитки - не вопрос могу купить. Остается мясо. Надо определиться сколько человек едет и закупить. |
Re: Культпоходкморю2009
я каждый день на обеде бываю в меге, тоже могу взять.
По мясу как и говорил, могу купить и замориновать. Как только определяемся с составом, сразу определимся с кол-вом мяса. |
У меня 1 литр Белой берёзки ещё лежит, с прошлого выезда! ;) Учитывайте!
Решётку возьму. Мангал, если надо, тоже возьму. |
Спасибо за сохранность;). Ну ты силен, вот это сила воли:good::):):).
|
Ну так! :) Игорь, а как гостинка то хоть называется? Не в курсе?
|
Я думаю, нам нужно будет край к среде определиться с количеством людей, из них пьющих, из них пьющих не водку, и т.д. ...
По еде примерно так же. Будем ли мы питаться только шашлыком и крепкими алкогольными напитками, или возьмем с собой разного рода еду типа помидоров, огурцов, картофана и всего такого. Игорь, вопрос к тебе, там есть условия хоть чай утром заварить, или кофе, или с собой дезти чайнег? |
Овощи и кое какие закуски надо взять к мясу, а остальное, думаю проще в кафе перекусить будет! А то по пол дня на готовку тратить будем! А море как же? :)
Давайте список составлять кто едет, и кто что употребляет: 1.СтасянXL - Крепкий алкоголь. 2.Супруга СтасянXL - не крепкий алкоголь. 3. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |