![]() |
С добрым утром коллеги!
Всем привет, как ни банально звучит - я свеженький! :boredom: Сразу хотел поинтересоваться, кто обладает инф. о "Mitsubishi Motors Finance". Я созрел окончательно овладеть 3 литр. аутом. имея пол суммы на руках, и ни чего более. В рольфе посчитали - 4,9% годовых на 3 года. Это реально...
|
Re: С добрым утром коллеги!
Добро пожаловать)
|
Привет! В рольфе сейчас действует беспроцентная система покупки. Более подробно описать ее не смогу, но знакомые брали по такой схеме, говорят все ок.
Все таки в кризис машинку брать намного выгоднее получается. ;) |
Цитата:
Или на курсах валюты нагреют или на страховке:( А скорее всего и на том и на том. В кризис брать однозначно выгоднее, но только если эти денюжки ни у кого не занимать, а расплачиваться своими |
Привет!!!)
|
Согласен, но если оч. хочется, а всей суммы нет, то можно... Страховку объявили в 6,5%. Раньше, пока не надоело зря платить деньги, страховал свою и за 10%. А разницу валют не боюсь, выше каридора не выпустят, и на том спасибо. З.П. в рублях.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---------- А все же, есть на форуме фины, развейте сомнения:dont_know: |
Буэнос диас:)
Я не финансист, сорри;) |
:)Добро пожаловать!
|
Привет! :)
|
Привет!:mitsu:Привет!
|
Вообщем у меня тётя работает в Сбере, на руководящей должности ;) Она мне сказала что это реально, без процентов. Если интересно то я с ней сегодня вечером поподробнее пообщаюсь по этому поводу.
P.S. Ну думаю тут (тык) ты уже прочитал. |
Hi )));)
|
Привет!
|
Привет!;)
|
Привет! Заходи.