![]() |
Outlander: "Смерть" прикуривателей
Здравствуйте, друзья! Пихал я все подряд в прикуриватель, он разболтался, и в какой-то момент дал искру и вырубился. Тот который в багажнике - вместе с ним. Контакты я все проверил, закрепил его, но, судя по поиску, проблема такая у кого-то была - дело в предохранителе. Расскажите, пожалуйста, где искать коробку с предохранителями, как открывать, и сам предохранитель, мануалы мне не помогли. У меня американец 2004 года. Если покажите мне на фото будет намного лучше...ну или на пальцах объясните...спасибо!!:)
|
Ответ: Умерли прикуриватели. Оба брата.
9 (15А)и 25(15А) предохранители (салонный блок, слева под рулём).
|
Скажи пожалуйста, там нужно панель какую-нибудь снимать? И два номера для переднего и заднего соответственно?
|
Слева от руля, внизу находится маленький отсек для хранения всякой ерунды. Вроде маленького бардачка. Снимаешь крышку, за ним блок предохранителей. На самой крышке схема. По ней разберешься.
|
Тоже такое было. Проверяй предохранители те что под рулем слева. Второй предохранитель установлен под капотом (тоже американец).
Смотри по обозначениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nostradamus, если я не ошибаюсь, то второй находится как раз в подкапотном. А именно - 25й номер - отвечает за Розетку доп. обурудования. 15А. В блоке над релюшками. Внутри блока, на крышке - схема.
|
Да и ещё если все они целые прямо в прикуревателе есть перемычка-просто проводок дополнительная защита глянь целая-ли?:good:
|
Цитата:
|
Мертвый прикуриватель
Всем доброго времени суток.
Вот какая у меня проблема неработают оба гнезда прикуривателя, нет питания, почему? 1. Все предохранители в норме. 2. Сам прикуриватель целый. Проблема в проводке?:( и не стоит это того что бы разбирать салон? Подскажите?:help: |
Re: Мертвый прикуриватель
Что подсказать, стоит или нет?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- прикуриватель висит на предохранителе №9 - 15 А. В блоке который в солоне. |
Re: Мертвый прикуриватель
Цитата:
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- Всем спасибо, проблема решена во всем виноват предохранитель 25(15А) и моя невнимательность:) |
Re: Умерли прикуриватели. Оба брата.
У меня сдох № 25 (в прикуривателе торчат ТЛФ зарядка и на постоянке антирадар), вот и не выдержал бедолага. Спасибо за подсказы.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |