![]() |
Отчет о поездке на Архстояние - 1 августа 2009
Вложений: 9
В 2-44 ночи (перед поездкой) Tanika спросила "а меня в поездку возьмете?" - путешествие предстояло быть веселым :)
Итак, поехали мы тремя машинами (остальные в последний момент отказались) :( На три машины у нас было 4 навигатора... Один из них обещал довести до половины пути, остальные вообще не нашли подобные населенные пункты:Data_57: А через 10 км и мой отказался прокладывать маршрут - лишь показывал точку на карте, где мы едем... :fool: Да, про карту. Это надо видеть. Ехали мы вот по такой бумажке, которую я нарисовал в 8 утра перед выходом... (см. фото 1) После нас. пункта "Воронки" в навигаторе значилось "поле и лес". Так что на этот листик мы полагались целиком и полностью :good: По пути дважды встретили вот таких гайцев... Ну а дальше пошли гулять и фоткаться - что ж было еще делать... :biggrin: |
Re: Отчет о поездке на Архстояние - 1 августа 2009
Вложений: 10
Потом еще немного...
Покатались на качельках :good: |
Домик из ящиков, Жар-Птица...
Девчонки мужественно изображали Титаник :good: ----- Обед из бутербродов, кваса (пепси) и Дыни - это супер! Заправка Славнефть - это ужас! В целом поездка - супер !!!:good: И еще ждем фоты от Кирилла )) |
Чуть не забыл...
Больше фото - тут (тык!) |
остановились сфотографировать гаи
немного походив все сделали из штанов шорты без Тани сдвинуть сено не получилось :) к сожалению, изображение утрачено |
местные предпочитают автомобили проверенные времен )
больше фоток в подписи |
Вложений: 3
Несколько фоток Саломона, что нашел ))
|
СУПЕР!!! :good:
Отличные фотки (Кондодом - это сильно :rofl:), видимо, как и поездка. Девушки - настоящее украшение поездки, вне конкуренции. :give_rose: С удовольствием составил бы компанию, но по субботам до обеда обычно я невыездной... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |