OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander. Проблемы с замком зажигания (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18505)

Nkman 17.08.2009 16:42

Outlander. Проблемы с замком зажигания

Не проворачивается ключ в замке зажигания. Смажешь вроде как норма, цепляет но проворачивается. Проходит время - опять мертво стоит. Как снять замок подскажите.

GLOBAL 18.08.2009 07:22

Re: замок зажигания

а руль не пробывал покручивать при повороте ключа?

Nkman 18.08.2009 17:57

Re: Outlander. Проблемы с замком зажигания

пробовал, если на замок встает ваще пипец по часу возишься чтобы ключ провернулся

dreamcat87 18.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Nkman (Сообщение 478103)
пробовал, если на замок встает ваще пипец по часу возишься чтобы ключ провернулся

А кнопка АКПП отстреливает?.. У меня была проблема - не мог вынуть ключ пару раз. Потом, как писалось на форуме, обратил внимание, что рычаг АКПП не дошёл до конца...

Nkman 19.08.2009 14:20

ключ залазиет и вылазиет нормально, он не проворачивается. Разобрал замок, промазал весь. Но все-равно походу именно замок руля цепляет.

wasead 19.08.2009 19:42

привет! у тебя машина белого цвета? пришли пожалуйста её фото хочу тоже такую морду сделать! на емайл wasead@mail.ru Заранее благодарен!

Nkman 24.08.2009 16:10

разобрал весь замок, смазал и неделю ключ лучше прежнего крутится и не цепляет

dreamcat87 25.08.2009 14:36

Надеюсь, и дальше так будет...

DRUG 15.05.2011 17:18

Добрый день! Подскажите кто знает!
С утра сел, ключ в замок вставлять, а он только на половину только вставляеться( теребил 40 минут )
Т.К. очень опаздывал, а альтернативных способов добраться до места не было, ключ заколотил в замок тяжёлым фонариком....Завёл, поехал, приехал, заглушил, селектор АКПП поставил на "Р" , вытаскивать ключ, а он не вылазит(при этом повернулся до конца).
помучавшись ещё минут 40, с усилием вытащил.
Теперь вставляеться на половину легко, дальше с усилием (небольшим), вытаскиваеться тоже с усилием.
Сегодня разобрал-смазал-собрал в замке блокировку от "поворота до конца" при режимах АКПП всех кроме "Р" (думал что в этом дело) НО без изменений.
Кто нибудь знает ЧТО ЭТО ???

Сир 07.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от DRUG (Сообщение 1015578)
Добрый день! Подскажите кто знает!
С утра сел, ключ в замок вставлять, а он только на половину только вставляеться( теребил 40 минут )
Т.К. очень опаздывал, а альтернативных способов добраться до места не было, ключ заколотил в замок тяжёлым фонариком....Завёл, поехал, приехал, заглушил, селектор АКПП поставил на "Р" , вытаскивать ключ, а он не вылазит(при этом повернулся до конца).
помучавшись ещё минут 40, с усилием вытащил.
Теперь вставляеться на половину легко, дальше с усилием (небольшим), вытаскиваеться тоже с усилием.
Сегодня разобрал-смазал-собрал в замке блокировку от "поворота до конца" при режимах АКПП всех кроме "Р" (думал что в этом дело) НО без изменений.
Кто нибудь знает ЧТО ЭТО ???

Разобрались с проблемой?
У меня тоже самое. Только я не стал забивать его, а эвакуировал в СЦ. Мастер пошуровал ключом в замке, так же как и я и безапелляционно заявил, что была попытка угона и в замке остался обломок "чего-то"... мол, надо менять замок.

Вот только мучают меня сомнения... если б он хоть разобрал его..а то так, на глаз диагноз поставил. Никаких следов того, что кто-то был в машине нет. ничего не пропало. Ничего не разбито/сломано/взломано.

Машина еще на гарантии (2008 г.) - может просто СЦ не хочет ремонтировать по гарантии?

ama-ar-gi 27.03.2014 08:39

Re: замок зажигания

Цитата:

Сообщение от GLOBAL (Сообщение 477190)
а руль не пробывал покручивать при повороте ключа?

Сегодня припарковался, оставил машину на минут 10, а когда вернулся, обнаружил, что ключ зажигания не прокручивается ни в какую. Машина на сигнализацию ставилась и снималась, приборы работали. Быстренько с телефона через поисковик вышел на эту проблему на этом форуме. Увидел совет про "покручивать руль при повороте ключа", сделал так и с первого раза ключ провернулся.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.