![]() |
Outlander. Проблемы с замком зажигания
Не проворачивается ключ в замке зажигания. Смажешь вроде как норма, цепляет но проворачивается. Проходит время - опять мертво стоит. Как снять замок подскажите.
|
Re: замок зажигания
а руль не пробывал покручивать при повороте ключа?
|
Re: Outlander. Проблемы с замком зажигания
пробовал, если на замок встает ваще пипец по часу возишься чтобы ключ провернулся
|
Цитата:
|
ключ залазиет и вылазиет нормально, он не проворачивается. Разобрал замок, промазал весь. Но все-равно походу именно замок руля цепляет.
|
привет! у тебя машина белого цвета? пришли пожалуйста её фото хочу тоже такую морду сделать! на емайл wasead@mail.ru Заранее благодарен!
|
разобрал весь замок, смазал и неделю ключ лучше прежнего крутится и не цепляет
|
Надеюсь, и дальше так будет...
|
Добрый день! Подскажите кто знает!
С утра сел, ключ в замок вставлять, а он только на половину только вставляеться( теребил 40 минут ) Т.К. очень опаздывал, а альтернативных способов добраться до места не было, ключ заколотил в замок тяжёлым фонариком....Завёл, поехал, приехал, заглушил, селектор АКПП поставил на "Р" , вытаскивать ключ, а он не вылазит(при этом повернулся до конца). помучавшись ещё минут 40, с усилием вытащил. Теперь вставляеться на половину легко, дальше с усилием (небольшим), вытаскиваеться тоже с усилием. Сегодня разобрал-смазал-собрал в замке блокировку от "поворота до конца" при режимах АКПП всех кроме "Р" (думал что в этом дело) НО без изменений. Кто нибудь знает ЧТО ЭТО ??? |
Цитата:
У меня тоже самое. Только я не стал забивать его, а эвакуировал в СЦ. Мастер пошуровал ключом в замке, так же как и я и безапелляционно заявил, что была попытка угона и в замке остался обломок "чего-то"... мол, надо менять замок. Вот только мучают меня сомнения... если б он хоть разобрал его..а то так, на глаз диагноз поставил. Никаких следов того, что кто-то был в машине нет. ничего не пропало. Ничего не разбито/сломано/взломано. Машина еще на гарантии (2008 г.) - может просто СЦ не хочет ремонтировать по гарантии? |
Re: замок зажигания
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |