![]() |
Поставил себе Apexi N1
Вообщем поставил себе Apexi N1 вроде все ок заодно поменяли катализатор на пламягаситель завели впринципе не плохо но одно но стоковый глушитель был как приклееный и вообще не дергался, а Apexi немного гуляет из стороны в сторону может кто ставил у кого как чего работает
|
Re: Поставил себе Apexi N1
У меня не дергался и не гулял, видимо все от установки зависит
|
Поставил себе 5Zigen, ничего не дергается, все жестко на месте...
скоро выложу тему |
у меня тоже на предыдущих машинках ничего не дергалось, а здесь чуть чуть но щас выяснилось что крепления переделаны и резинки мягче стоят из-за этого немного дергается на холостых только, хотя у меня ХХ в районе 725-730 допустимое от 700-800 нажимаю до 750 ничего не дергается вообщем вот так
|
У тебя флейта стоит?
|
ты только последнюю банку поменял? цена с установкой сколько?
|
Цитата:
|
поменял катализатор на пламягаситель 70-75мм и вся труба до банки в конце банка apexi n1 за два дня уже я понял что расход упал примерно на литр (считаю по программке на iphone 3g ) и крутить турба начинает походу немного раньше вообщем приятно едет и раньше не замечал одну такую штуку -
сегодня ехал по мкаду 170км/ч 5 передача обороты 3100мин .....у всех так??? |
Ты брал такой же как в этом лоте? http://injapan.ru/auction/r41611764.html
я просто не пойму там продают от катализатора трассу или только оконечную банку. Диаметр 70 это имеется ввиду внешний или внутренний? |
Как я понял, там только новый глушак без трассы. Забирай мой с трассой.
|
трасса масса .....гусь это и цена явно высокая значит с гусем а вообще если кому охота оригинал банку вром ЯПА то пишите в личку но только без гуся
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |