![]() |
Outlander. Двигатель 2.0 16V, замена, общий вид
Здравствуйте, коллеги.
Столкнулся с проблемой. Outlander 2003 г. выпуска, 2 л. 16V двигатель. Так получилось что пришлось менять двигатель на не очень понятном сервисе. Установлен б/у двигатель, заводится, но меня терзают смутные сомнения. Кто-то мог-бы выложить фото подкапотного пространства своей ласточки для сравнения? Я практически профан в этом вопросе, мне важно принципиально сравнить картинку, если мои подозрения потвердятся, буду выдергивать туда своего специалиста. Если выложить фото некуда, можно в мыло oneman собака mail.ru Заранее спасибо. |
Re: Двигатель 2.0 16V 2003 года.
есть опаения, что по ошибке 2.4 впихнули? или турбо? :)
|
А не проще самому скинуть фото ДВС? А мы тут скажем что стоит. Или по авто.ру полазий, там некоторые выкладывают фото ДВС
Еще гдето на самом ДВС выбита модель. |
|
Это точно не от Аута движок. Интересно от кого?
Но где то я его видел, помоему в сервисе Мека ,надо вспомнить только на какой машине. Я сейчас Д.Ю. этот вопрос задам, у него на форуме. |
Может быть лансер, либо любой 4G63. Но не от Outlander Точно.. И не от Airtrek...
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- http://static.baza.farpost.ru/bullet...3/4/434366.jpg ДУмаю, РВР, Спейс стар/спейс вагон. Или что подобное.. Как машина работает? Тональность мотора?... |
Делаем ставки...
Я считаю что это от старого галанта. И почему у него заливная горловина, ближе к моторному щиту стоит? Он что был расположен пенпендикулярно к щиту на старой машине! |
Cпасибо. Подозрения потверждаются. Я просто как под капот после замены заглянул, сразу показалось что как-то иначе у меня там все выглядело, тупо по зрительной памяти. Скомандуйте пожалуйста, что стоит глянуть и сфотографировать покрупнее для идентификации двигателя, завтра подъеду туда. Машину пока принимать и забирать с сервиса не хочу.
|
Надо спросить что за движок? Есть ли на него счет справка?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- Отбой. Это 136 сильный 2х литровый. Вот смотри. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3716499.html Это ребята с Галант клуба постарались, а именно fix74. oneman у тебя такой же должен был стоять!!! |
Cпасибо. Значицца зря панику поднял. Видимо насторожило общее состояние движка по внешнему виду и наличие неприкрученых деталей, особенно вот это:
http://oneman.su/hardlinked/car/out/21082009164.jpg Буду долбать сервис чтоб прикрутили все на место. |
Re: Outlander. Двигатель 2.0 16V, замена, общий вид
Мне тож сначала Галант напомнило! А вообще на двигле есть его модификация, то хз где она на этом!
|
Это стандарный 4G63, вижу такой же у себя под капотом. Модификация и номер движка набит на фрезерованой площадке на блоке под выпускным коллектором, чуть ниже и правее насоса ГУР. Периодически ржавеет.
|
А никто не пытался вставить в АУТ чегонибудь по мощнее?
Как например сделал товарищь с кольтом: http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=10866 Есть у меня такая безбашенная идея, когда закончится гарантия, по примерным подсчетам 150-200 тыщ накатаю. Интересно еще, 3х литровый от XL в классический кузов влезет? Про всякие осложнения связанные с заменой КПП, тормозов и прочего можете не писать это я и так прекрасно понимаю... |
Цитата:
Замена атмосферника 4G63 на 4G69 это шило на мыло - овичнка выделки не стоит. Обойдется наверное дороже чем турбирование, а эффект будет весьма скромным. А более мощный атмосферник... на галантах альтернативой 4G69 ставят вплоть до 3,8 V6 6G75. Но я честно говоря не уверен как он влезет в подкапотное пространство, что делать с коробками и т.п. Опять же такой свап это экзотика. Свап на 4G63T проще, т.к. есть родные запчасти, ничего не нужно колхозить и т.д. |
Разве есть 4G63 - DOHC?, вроде только SOHC.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |