![]() |
Ударили в колесо, нужен совет
Вроде как это к эексплуатации относиться, поэтому пишу сюда.
Технически грамотные одноклубники! Нужен ваш совет! Попал тут недавно в ситуацию - меня зацепила машина...но удар был очень хитрый - как бы по касательной траектории сзади и по колесу, т.е. на заднем бампере маленькая потертость - даже не до металла, бампер на месте....на колесе (16 радиус) вроде ничего нет....какие-то царапины если только небольшие... сьездил к дилеру - сделал диагностику ходовой (причину не называл , для обьективности) - сказали все ок, машину вроде не ведет и т.д...... млин но что-то меня стало беспокоить, может параноя??? типа мелкая тряска, но она и так вроде была....короче не пойму какие вообще супер скрытые повреждения могут быть? |
Re: Ударили в колесо, нужен совет
сделай сход-развал, если сделается, то все ок. если не сделается, то могло рычаг погнуть. но раз не ведет и диагностика не показала, то можно расслабиться
|
не, не ведет 100%, на 100 км/час едет прямо...
наверно параноя все таки) |
Тогда не парься.
|
Цитата:
|
Проверь еще балансировку на колесе, вдруг маленькая восьмерка образовалась.
|
про это думал, грузик на месте....
сегодня смотрел на подьемнике - конструкция подвески довольно мощная....че-то погнуть модно при сильномм ударе..... почистил грязь с нутри колеса - вроде стало получше! всем спасибо ) |
Я правое переднее бил уже чудовищно как - проверки показывали, что всё в порядке.
|
все таки аут - крепкая тачила ) я признаться думал что конструкция ходовой хлипкая, а нет!
не ошиблись в выборе авто - самое оно и для наших убитых дорог и для некоторых "убитых" водил ))) |
После сильного удара колесом очень уместно проверить балансировку, особенно, если появилось биение или тряска.
|
А вот когда мне ниссан алмера в переднее колесо зарядил, то у меня стойку погнуло :cray:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |