![]() |
Автосервисы
Может начнем собирать контакты сервисов по нашим машинам?
Мне как раз актуальны механики, поменять ремень ГРМ и по ходовке гайки покрутить... |
Re: Автосервисы
Вчера поменял ГРМ у товарища на СТО... Гагарина, Герцена... Напротив "Пит Стоп". Цены нормальные, но все-таки качеством остался недоволен... Вроде и парень там работает из Митсубиши центра... А так мне очень нравится как ребята на Власова делают... Грамотно и недолго..
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---------- мля... только что позвонили сказали "подъедь, у нас тут твой расширительный бачок лежит"... я в шоке... сижу думаю без какого бачка я уехал. Машина в гараже.. Вечером сюрприз будет. |
Сначала хотил спросить "скока отдал", потом что то передумал, но для статистики ты напиши, на всяк случай, сколько стоит ремень ГРМ поменять...
|
Это просто охренеть надо! Я в ауте! Короче нет бачка с тосолом.... Приехал - закрутили за пять минут, уверяя что эта деталь вовсе необязательна и все это херня.... Все, я туда ни ногой больше.... Блин нет слов!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- отдал 2,5 килорубля со всеми моими деталями (Спасибо Стасу!). |
"Классный" сервис, хорошо что еще что нибудь не забыли. Нужный раздел-будем знать куда обращаться не надо
|
Цитата:
|
Цены в Лада Спорт.
Замена ремня ГРМ - 3500р Задние рычаги (полумесяц) 1шт-300р Перепресовать сайлентблоки на задних нижних рычагах 1ш-500р Замена рулевой тяги с наконечником 1шт - 500р. |
Валер, не понял, кто тебе делал? Мой человек?
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ---------- Что за человек с митцу? Как зовут? Прозвони... P.S. А я то в скобках при чём? :( |
Цитата:
|
Стас, все ок! Делал не твой человек! Я же написал. Все классно, запчасти все как влитые встали... Просто нужномне было контролировать процесс, а я оставил автомобиль и на 3 часа умотал на работу... Вот и получилась фигня.
|
Мда... Руки оторвать таким мастерам!
|
А почему Стас не всем рекомендует какого знакомого мастера?
|
Почему? Я тебе дам его телефончик, как детальки твои приедут! ;)
|
По автосервисам специализирующимся на послегарантийном ТО и ремонте аутлендеров XL кто подскажет?? Конечно нужны те сервисы которые не будут спрашивать у меня, а что делать надо при пробеге в 60000 например. Делитесь кто где обслуживает машину.
|
Я в Модусе, у своих мастеров!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |