![]() |
Лаго-наки. Пихтовый бор.
С окончанием летнего сезона закончилась и морская тема. Поэтому как вариант хочу предложить поездку в Лаго-наки. Тему подсказали коллеги по работе. Отдыхали на прошлой неделе, впечатлений соответствующих осеннему настроению - масса. Места тихие, воздух чистый, рядом озеро. Как я понял заведение частное, все чистенько, ухожено есть столовая и банька (топится дровами). Говорят на второй день с ужасом думали о том что скоро уезжать. Тишина и умиротворенность этих мест заставили забыть о бытовых проблемах и городской суете. Это при том что люди довольно активные, один отмороженный байкер.
Может через недельку другую посетим заповедные места??? Стоимость проживания 450р с человека. Отдельный котедж-люкс 1400р в сутки. P.S. Обещали поделиться фотками, выложу. |
Re: Лаго-наки. Пихтовый бор.
Я за!
|
Заберите мня тож, пжлст, а то я тут устал чет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванька приезжай, теперь нашу осень посмотришь;). |
Я тоже за, но буду смотреть по времени. Получится или нет выехать.
|
Игорь так так ты узнай по лучше где они конкретно отдыхали. Мы ездили прошлый раз и останавливались в Хаджохе. А на машине поднимались уже в горы.
|
Есть все контакты Пихтового. и возможность договариваться с ними.
Хозяева базы - друзья моих родителей. |
Место красивое. в озере моржеваться можно. правда свет только до 23 часов, потом отключают, т.к. на генераторах всё. правда это не проблема фонари можно взять
|
Цитата:
|
все решаемо
|
В прокат дают генератор, стоимость 250р в час.
|
Цитата:
да и какая там у вас осень, у нас вот она все лето:) |
Да нафига вам свет? Возьмите свечи восковые, будет куда прикольней! Я в этом хорошо разбираюсь, а фонарь он только в туалет на улицу ходить годится:good:
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- а если их с водой оформить то вобще сказка получается |
Игорь, привет! Был там несколько раз, последний раз в начале августа, места хорошие. Кроме стандартного просмотра Азишской пещеры-1 час, неплохо бы подняться на Оштен (или лучше Фишт) километров 15 пешком через плато-1 день, и сплавиться на рафте - 3 часа (от уровня воды зависит). предлагай дату, с размещением там в принципе проблем нет.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |