![]() |
Привет и ВОПРОСЫ СРАЗУ!!!
Начну с ЛКП(лако-красочное-покрытие) автомобиля?!
Небольшая прелюдия: До возможного приобретения П,С,М, ( пежо,ситроен митцубис(ш)и) ездил на французах) проблем с ЛКП не было, даже при повреждении оного! 1. На "тест-драйв авто" с пробегом по Борт.Комп. около 15000 км -обнаружил сколы и небольшие очаги ржавчины!!! Это норма? Если нет ,то я немного успокоюсь. Но!!! манагер салона на тот же самый вопрос ответил, что да! краска такая и предложил нанести плёнку на : капот и передние крылья - ценой 20 000 р.(Кто-то делал и надо ли ?) 2. Почему такой маленький пробег между Т.О. - 10 000 км??? 3.Как себя ведёт вариатор на моторе 2,4 (и мотор тоже ) имеются ввиду поломки и свойственные АКП проблемы? 4. Есть ли проблемы с ....мостами? 5. Нужно ли ставить сетку (на сколько это эффективно? и необходимо?) перед радиаторами двигла и вариатора? и кстати сколько стоит с доставкой и установкой бампер "Мушкетёров?" Мужики если поможете с ответами (честными) буду очень признателен! Может когда и я сгожусь ;) Мой белый ПЫЖИК ждёт меня в АВЕСЕ! если конечно меня в конец не достанет Зверьбанк(сбербанк)! но предоплата 30% уже внесена :)))) и одобрение получено ( но их волокита сначало достала наших бухгалтеров, а теперь достаёт меня!) Достанут ! соглашусь на условия БСЖВ и возьму С5 -совсем другой авто ! Но! тоже нравится! Пожалуйста! Не игнорируйте это приветствие!!!!:friends: Заранее спасибо за ответы!:help: |
Re: Привет и ВОПРОСЫ СРАЗУ!!!
Привет!
Ничем не помогу с душевным равновесием по вопросам... но сдается мне, что манагер редкосный пройдоха. даже тазы на 15 ткм не имеют таких проблем с лкп. p.s. лично у меня вся морда в сколах. ржавчины нигде нет. |
Привет!
Искренне поздравляю, классный цвет, а вот Пыжа ИМХО не бери. Постарась ответить на твои вопросы. 1. Да 2. У нас межсервисный пробег 15000км 3. Проблем нет, динамики хватает, а с дурной головой убить можно, что угодно 4. ??? 5. В низ обязательно Р.S. Обязательно поставь защиту картера. Удачи на дорогах! |
Спасибо за ответы!!!
:friends: |
Привет!!!
|
Привет! :)
|
Добро пожаловать.
|
Привет!:mitsu:Привет!
|
Приветик ))
|
Привет! :)
|
Привет!
|
:)Привет!
|
Привет!!!
Вливайся!!! |
Привет! У меня пробег > 30000 есть два скола с ржавчинкой, так что это нормально... Межсервисный пробег у Яппов 15тыс.км. у Французов обоих 10. Вариатор и мотор - вообщем-то на все есть гарантия. С мостами проблем нет. Сетку ставить надо, и защиту картера тоже.
|
Я сеток не ставил (за почти два года проехал 53.000) - всё нормально. Капот был весь в сколах, но нигде!!! не ржавел.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |