![]() |
Пробивка по ВИНу "американцев" , тех что с аукциона.
Вот ссылка:
http://www.crash-cars.ru/ Если нет информации по вашему вину, это не значит, что авто не было в ДТП или не сохранена история. Отсутствие информации, означает об отсутствие вашего авто на этом аукционе. Более подробно, вы узнаете через Карфакс или Авточек , но доступа у меня к ним нет!!! ПС. Владимир, это не для рекламы, а пользы ради !! Посчитаешь нужным удаляй, но я бы закрепил!!! |
Re: Пробивка по ВИНу "американцев" , тех что с аукциона.
Жаль, моей машинки там нет
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- :)))) |
Я бы не стал жалеть, там битые авто в основном.
|
А-а, ну тогда я не жалею нисколечки!! И еще я точно знаю, что мой авто ехал сюда не битый)))
|
Цитата:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=7773 "Таким образом, Карфакс заявляет, что в 2007 году могут появиться записи о событиях, произошедших даже в 2004 году. Поэтому повторю в который раз: пробивка - только дополнение к диагностике. Кстати, именно такую рекомендацию дает и Карфакс: Use this report as one important tool, along with a vehicle inspection and test drive." По-русски: используйте репорт как просто один важный инструмент, дополнительно к инспекции (диагностике, по-нашему) и тест-драйву." |
если кто читает помогите разобраться с отчетом, интересует почему нет никаких упоминаний о каких либо событиях, а потом тотал лосс по инфе страховщика. потом опять идут записи, и снова "авто утрачен". что за хрень?
могу скрин кинуть |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |