![]() |
ПРИВЕТ))))
привет привет
вот решилась зарегистрироваться! некоторые меня может и помнят (если не помнят,вспомнят) :) ) а с некоторыми я еще не знакома))) ТАК БУМ ЗНАКОМЫ ))) я Хахатулюнчик имя Ира 18,01,88 г.р ))) не пью , не курю, не ругаюсь матом, очень прилежная девочка! Засветилась на встречи форума в Музеи Монино и дальше на шашлыках))) Ребята ВЫ мне ВСЕ ВСЕ понравились,гостеприимные , очень общительные!!!! ни когда не забыду как я мыло мясо (ник человека забыла) кальян тоже понравился))) шашлык тоже НЯМ НЯМ НЯМ ))) Была вместе с как я Lukaninым ( которого все время банят) :) Иногда мне нравится что его банят, приятно все таки когда любимый человек рядом с тобой а не сидит круглыми сутками за компом а я вижу целыми днями его красивые плечи :) :) :) но знайте , что даже если он забанин он читает форум и следит за всеми))) ДИМКА прости , извини наверно всем рассказала твою тайну))) ну ладно что о Димке да о Димке... расскажу о себе))) прав у меня нет и машину мне Димка не дает водить))) так что кому не жалко свою машину научите меня в след.четверг на встречи форума (на который мы должны приехать) научите водить,рулить )))))) воть))) |
Re: ПРИВЕТ))))
:hat: Привет!
|
Приветик!
Добро пожаловать!:friends: |
Приветик!
|
привет семейству Lukaninных)))))
Я так понимаю чтобы небыло возможности избежать наказания Диме, банить придется сразу двух?;) |
Цитата:
ну пока еще не семейство))) :) мы бум себя хорошо вести! бум относится ко всем с уважением!!! так что нас банить ене надо))) |
Привет! :)
|
Цитата:
ПЫСЫ : Димка бери пример с джентельмена!!! Цветочек хочу))) можно даже пальмочку))) |
Привет!!!
Вливайся!!! Терь у Вас на форуме целая семья :rofl: Луканик, его подруга, его брат...:rofl: |
Привет!!!
|
:) да мы такие ))) всегда держимся вместе)))
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! Будем знакомы!
|
Цитата:
вдвоём :blush: и то когда его забанят :rofl: |
Цитата: