OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Страхование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Почему только 2 страховых? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19693)

su8 28.09.2009 11:22

Почему только 2 страховых?

В рольфе предлагают страховать каско ТОЛЬКО по двум страховым: Ингос и росгосстрах.
Что за развод?
Я хочу в других страховых - ренесанс страхование. там дешевле.
Можно ли ? или это представители только 2 страховых у рольфа?

Пугали тем что если страховая - не ргс и не ингс, то они не будут ремонтировать по направлению!
РАЗВОД???

Нужно срочно - ответьте!

kuznya 28.09.2009 11:27

Re: Почему только 2 страховых?

бред какой то.

А машина не кредитная?

хаттабыч 28.09.2009 11:34

Рольф обслуживает по страховым компаниям только тех, с кем у Рольфа есть договора, дочки Рольфа..-Блок, и прочие имеют свои договора в том числе с другими страховщиками.
Ты должен плясать от желаемой страховой и их спрашивать с какими дилерскими центрами они имеют договорные отношения.

Vladimir 28.09.2009 15:05

уточняй у страховых, есть ли у них договоры с рольфом.

su8 28.09.2009 22:19

спасибо за ответ,
рольф разводит сегодня так - сказали что у них проблемы с ренисанс страхование, и пока не обслуживают, типа договор продлевают, но у меня по расчету ренесанскому с франшизой 15 т.р. каско+угон стоит 37 т.р.
когда ингос и росгос 48 и 52 т.р.
Хочу прямо в ренесансе застраховать? что делать если в рольфе не застрахуют?

Sju 28.09.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от su8 (Сообщение 514551)
спасибо за ответ,
рольф разводит сегодня так - сказали что у них проблемы с ренисанс страхование, и пока не обслуживают, типа договор продлевают, но у меня по расчету ренесанскому с франшизой 15 т.р. каско+угон стоит 37 т.р.
когда ингос и росгос 48 и 52 т.р.
Хочу прямо в ренесансе застраховать? что делать если в рольфе не застрахуют?

1. Если Рольф говорит, что в настоящий момент с договором проблемы, то считай, что так оно и есть - даже если застраховаться в ренесе напрямую - направление в рольф не получите.
2. Если очень хочется застраховаться в ренесе - пожалуйста - у них насколько я помню есть опция - выбор сервиса по желанию страхователя или что то в этом духе. Стоило это удовольствие порядка +10-20% к стоимости стандартного полиса.
3. Активно циркулируют слухи по поводу состояния ренеса, возможно и проблемы по сотрудничеству с Рольфом косвенное тому подтверждение. Ну слухи слухами, хотя из достаточно компетентных источников, тем не менее год - полтора клиентская база оттуда пошла гулять в квазисвободном доступе - проверено на собственной шкуре.
Лично мне это больше всего не понравилось.
Так, что решайте сами.
По личному опыту - ремонт по направлению к Рольфу - наилучший вариант для страхователя - минимум вероятности получения проблем.
Так, что если Рольф рекомендует - стоит прислушаться.
Если хочется по-меньше денег - то пожалуйста - простор открыт - конторы типа интач, прямое страхование и и иже с ними - там наверное еще дешевле выйдет.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.