![]() |
УАЗ начал сборку внедорожников T-REX
УАЗ начал сборку внедорожников T-REX
На ульяновском автозаводе стартовало производство спецавтомобилей UAZ T-REX. Первым заказчиком партии из 27 машин стало Федеральное медико-биологическое агентство. http://acars.ru/img.php?pic=news/Bre...5.jpg&size=400 Новая модель УАЗа построена на шасси австрийской фирмы Bremach, входящей в концерн Fiat. Ранее стороны подписали соглашение об организации сборки машин повышенной проходимости на мощностях российской компании. UAZ T-REX оборудованы 2,3 литровым 116 сильным турбодизелем Common rail и трансмиссией ZF. Дорожный просвет автомобиля, способного перевозить до 3,5 тонн груза, составляет 290 мм. acars.ru |
Re: УАЗ начал сборку внедорожников T-REX
После обработки напильником из нее, наверное, получится нормальная машина.
|
Нам то ее все равно не покупать так как я думаю она будет производиться только под заказ
Цитата:
|
При цене этого урода в 3,5 млн. рублей основные покупатели будут из федеральных служб и министерств. Госзаказ!!! Понятно теперь, куда идут наши налоги. Вот откаты-то будут...
|
BoJa а откуда взял 3,5 млн???
|
Звиняйте, не 3,5 млн. а 3,16 млн. (Авторевю №18 за 2009г., стр.86 статья "УАЗ юрского периода"). Кому-то стало наверное легче. 12,5 млрд. рублей Путин обещал истратить на МЧС, в т.ч. и покупая ЭТО. Думаю, как только госзаказ закончится УАЗ и Bremach сразу разбегутся.
|
Обидно становиться. Завод УАЗ, завод котрый всю сознательную жизнь выпускал автомобили повышенной проходимости выпускает машины как я понимаю по лицензии австрийцев. Сами что-то разработать видимо уже не можем.
|
Да пипец куда мы катимся! Уазы достойны большего, как и Нивы! А боьше в Российском автопроме не вижу нормальных авто!
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог - получилась машина не лучше (хотелось бы верить, что не хуже или не намного хуже) чем у других, зачастую более именитых и раскрученных брендов, выпускающих подобную продукцию. То, что дешево не будет к бабке не ходи, а про качество пока ничего не известно. В общем как говориться на безрыбье и рак щука, но, ИМХО, для того, чтобы автопром отечественный поднять нужно технологии по изготовлению двигателей, шасси и т.п. закупать или хотя бы совместные предприятия по их выпуску делать, а не покупать готовые узлы и агрегаты. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |