![]() |
Потертости пластика в салоне
Вообщем хочется найти способ борьбы с потертостями и неглубокими царапинами на черных шероховатых пластиковых (типа полиэтилена)деталях салона (нижняя часть стойки, пороги дверей, большой бардачек, низ панели слева от руля, карманы дверей). То ботинком их зацепят то коленом - в итоге появились несколько меток...
Может их феном? Полироль наверное сотрется. Кто что пробывал? |
Re: Потертости пластика в салоне
Цитата:
1. Совсем не вариант - это замена деталей 2. Забить. Потому как автомобиль эксплуатируется и содержать его все время в предпродажном состоянии невозможно. PS: Миха, у меня такой же бзик, только по другому поводу - ненавижу разные сверчки в машине - вроде все победил уже :) |
Друзья, машина без сколов и потертостей будет только тогда, если на ней не ездить, я бы забил. Все равно рано или поздно продавать будешь.
|
Мих, это все дело житейское.
Меня больше волнует стирание серебряной краски с покрашенных пластмассовых частей интерьера. Как с этим бороться? Красить? Кто пробовал? Инсрукция по съему разбору и т.д. |
Цитата:
|
Я тоже Женя не люблю сверчков ;)
Если мой не под сидением, как ты предположил, то покатаемся, послушаешь? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |