![]() |
Re: Цвета Московской Осени
Ай молодца!
И на скрипке играет и фотографии клевые делает :good: А на машинке шить, или крестиком вышивать могете? :) |
Цитата:
|
Молодец,красиво.....фотик какой???
|
Цитата:
|
крысота ! :good:
|
Тут фотик не самое главное! я могу и 5D так фотографировать,как Xena на мыльнице :good:
|
Очень красиво!
|
Красота, собаку только жалко..:)
А вот с вашего позволения Тюменская осень...))) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
А почему жалко? Мне кажется они там настоящий кайф на солнышке ловили :) еще одна осенняя отражалка https://out-club.ru/board/attachment...vlkyypm4qm.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Шучу я))) просто на нескольких фотках в "неживой" позе))
Сам овчарник...восточноевропеец, обожаю собак.... |
Классные фотки! Молодцы!
|
Фотик конечно играет роль и не последнюю, но главное - это увидеть такую красоту и потом правильно ее перенести на фото, а это у вас есть и хорошо получается так держать. Творческие личности они во всем творческие: и крестиком вышивать и на стекле прутиком и конечно же на скрипке. Желаю вам и в дальнейшем творческих успехов...
|
Лепота!
|
Красотища то какая! Посмотришь, и осень уже не кажется таким уж мрачным временем года.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |