![]() |
Росгосстрах, договор страхования.
Собираюсь страховаться, выбираю между Ингосстрах и Росгосстрах.
Собственно вопрос, если кто застрахован в Росгосстрахе и не сложно ответить: 1. Правила страхования на Правила добровольного страхования транспортных средств от 28.06.2006 г., они действительно с 2006 года у них не менялись, или это старая редакция? 2. В правилах говориться о Договоре страхования, который подписывается. Он у кого нибудь есть? И где его можно скачать посмотреть? Заранее спасибо, Денис |
Re: Росгосстрах, договор страхования.
Если выбор из двух, то первый однозначно лучше.
Правила конечно можете сравнить, но у Росгостраха существуют проблемы по урегулированию и выплатам. Здесь уже не раз высказывались, что Ингосстрах объективно один из лучших российских автостраховщиков. |
Спасибо за ответ.
В Ингосе страховая приемия на 10.000 руб. больше. Потом мне главное, что бы направляли на ремонт к официальному дилеру в Рольф-Юг в частности. С выплатами я связываться не собираюсь, ну исключая тотал и уго конечно, тьфу три раза. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
договор - сам полис страхования и правила страхования, кмк
т.е. подписав полис и его оплатив - заключили договор страхования. выплаты в соответствии с правилами страхования. |
Цитата:
Страховые компании по ГК могут заключать либо договор, либо полис! Что-то одно. |
Всем спасибо, моя понял. Просто про этот самый договор страхования говорится в самих правилах, очевидно полис и имелся ввиду.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |