![]() |
Посоветуйте ресторан в Е-бурге
У тещи намечается юбилей. Как вариант для небольшого круга родственников рассматривается отметить его в ресторане.
Критерий: нормальная кухня, живая музыка (не шансон). Не задранный ценник. Есть такое? ;) |
Re: Посоветуйте ресторан в Е-бурге
Да блин, загадка.
Если бы пво попить, то подсказать не пробема. А вот с ДР тещи??? |
Вариантов много:для начала-количество гостей(сколько всего человек)?
|
10-15 человек
|
Ещё вопрос-что в приоретете роскошь, помпезность,погулять ,так что б запомнить на всю жизнь или тихо, пристойно,одни в зале?:)Если тебе ближе 2 вариант,то это "Art Grant Club"ул Гагарина 61.Маленький уютный зал,недавно сделанный ремонт,лояльная кухня (то есть заказ не ограничен меня,заказывай,что хочешь-всё сделают).Спиртное можно своё,частично или полностью.Музыка по вкусу.Тихий, спокойный семейный ресторанчик.Устраивали там несколько юбилеев-все на отлично.Хозяйка ЗАРА.Тел-89126701111.При разговоре можешь сослаться на меня.
|
В зале можно не одни, но не очень громко, живая музыка обязательно (чтоб и потанцевать можно было), хорошая кухня (дорогих сортов рыба, мясо, но не экзотика, хорошее вино), роскошь не обязательно, но и забегаловка-подвальчик не устроит. (хороший добротный ресторан, чтоб расслабиться можно было). Тёще 55. Ещё человек 5 этого возраста, остальные 28-35 лет.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
|
Я иностранцев вожу в:
- Малиновка - Вечера на хуторе - Медвежья пать Кухня отличная, везде есть живая музыка, ценник от 1000 р/чел |
По соотношению цена-качество лучше чем "Петров двор" (Карла Маркса, 13) не встречал, их тел: 383-62-62. Я за шесть походов к ним карточку скидку 15% заработал. Последний поход: 5 человек - 1л Руссрого стандарта, 4 л пива, на всех салаты, горячее, три общие большие тарелки с нарезками и овощами - 4700,00 руб.
|
Всем большое спасибо, будем выбирать.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
Веселый Мадьяр,Бордо, ДеВиль,Pan Smetan,Золотая долина,Манилов,да что перечислять читай http://www.66.ru/gurman/ |
В малиновке отмечали уже ни одно день рождения.очень уютно.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |