![]() |
Outlander. Помогите разобраться с иммобилайзером!
Всем доброе утро!
Подскажите кто сталкивался, у меня аут-1 2004 европеец, чип карта работает только когда положишь ее под магнитолу! В чем проблема? Если она в кармане, машина не заводится. |
Re: Outlander. Помогите разобраться с иммобилайзером!
Блек баг стоит? Тогда держи карту около антены, у всех она по разному спрятана!
|
Цитата:
Когда покупал, предыдущий хозяин сказал, что в кармане ловит, но не ловит:) Может антенну можно куда-нить перенести? И еще вопрос: как устроена чип карта? есть ли там батарейка? |
Ну короче у тебя блек баг стоит... Карты вышли из "моды" несколько лет назад. Сейчас идут метки как "брелок"! Не ловить может по нескольким причинам...
1. Ты слишком "плотный" и вследствии этого увеличина расстояние от карты до антены. 2. Настала хана карте, и скро она помрет, со всеми вытекающими))) Так что поедешь на дольняц возьми вторую с собой... Переносить антену гемморойно, лучше как то повлиять на 2 предыдущих пункта)) ПС. У меня эта карточка осталась одна, а вот где хз. Но все рано в Северодвинск я ее передать не смогу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще какой радиус действия должен быть?
Смарт-карту можно подзарядить у оф.диллера? или снимать иммобилайзер? |
В этих картах нет батареек - они как и многоразовые билеты в метро: антенна генерит ЭМ излучение, а в карте есть антенна, которая из него (ЭМ-излучения) вырабатыает эл. ток для работы микропроцессора и генерации ответа.
Если эта "карта" имеет толщину более 6-8 мм, то там, возможно, есть батарейка и ее можно заменить. Вот пример иммо с транспордерной картой. Тут указан радиус действия 45см. |
GnUsMaS короче я понял как до тебя донести инфу.
Вот иммо http://black-bug.ru/blackbug_plus_bt-72w.htm Вот метки http://black-bug.ru/metka.htm Короче говоря, карточек нет больше в природе... Есть брелки!!! У тебя в комплекте должно быть 2 карточки! есть две? Карточка имеет свво размагничиватся, как приводили выше, по типу "Метро" ( не знаю есть ли оно у вас) |
Цитата:
Карточка по типу как "Метро" не может размагнитится. Она может только поломаться (отломается антенна от попыток изогнуть ее и она будет то работать, то неработать). Дальность ее действия зависит от антенны иммо, ее расположения и также от всяких предметов, находящихся поблизости от антенны и карты, т.е. тела человека. Нужно четко выяснить у прежнего хозяина, какая модель иммо была установлена, еще лучше у него выяснить где находится антенна. Может имеет смысл ее перенести в другое место. Дальнейший разговор о методах "улучшения" связи без ответов на эти вопросы безсмысленный. Когда будут ответы о модели иммо с ними лучше обратиться на профильные форумы по защите от угона, только зарегистрироваться желательно под другим ником. |
Ой!, как много написал и долеко послал)))
Если ты смотрел ссылку о " метах" Там две карточки, у одной 15 см дальность действия, а у другой 60 см. Делаем выводы!!! У чипов по 2.5 метра!!! |
у меня метка, типа "Лепесток" приходиться проводить прямо к антене, достало.....
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |