![]() |
2-я встреча в ЮЗАО - 3 ноября!
Итак, вторая встреча наших многоуважаемых одноклубников состоится 3 ноября в «Столыпинъ» по адресу: м.Академическая, проспект 60-летия октября, д. 20.
(Карта: http://maps.yandex.ru/?um=osmZJ14fXa57xf4tm44pvmFPUJHX1Vv0&l=map%2Ccmr) http://i073.radikal.ru/0910/13/4519636b97bd.jpg Стол будет заказан на 18.00. Пароль: Аут-клуб .:) Список желающих: 1. MallorcA 2. Ламик 3,4. Ultras+ЗАЙ 5. Disa (с высокой долей вероятности) 6. Kuznya (вероятно) 7. Elena555 |
Re: 2-я встреча в ЮЗАО - 3 ноября!
Цитата:
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- Друзья, активнее присоединяйтесь, активнее... ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- Эх..подождем до понедельника...может одумаются сомневающиеся, да услышат вопрошающих:) |
А чего это Disa "с высокой долей вероятности", а я только "вероятно"?))))))
дискриминация!!!!!!!! |
1. MallorcA
2. Ламик 3,4. Ultras+ЗАЙ 5. Disa (с высокой долей вероятности) 6. Kuznya (вероятно) 7. Elena555 8. Levis (пока что 50/50) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АлкЮЗАО forever Long live Алкопоезд в ЮЗАО Любишь алкопоезд, люби в ЮЗАО ездить Семь раз налей и в ЮЗАО выпей Два кольца, два конца, а алкопоезд все равно в ЮЗАО приедет Сколько веревочки не виться, а алкопоезд там же. На алкопоезде в ЮЗАО и гусь свинье товарищем станет...ну и т.д. |
:)Очень хочу с вами....напиться
|
Цитата:
All aboard :)))))))) |
Цитата:
Открой сокрыты негой взоры Под звуки северной авроры В Столыпин быстренько явись;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |