![]() |
Чем обшить вставки на дверях?
Попробовал вот такой вариант, за то что не попадает в цвет- не пинайте, что было, тем и обтянул. Если будет интерес, то можно будет попробовать другие цвета, в том числе и контрастные, и материалы подороже и покачественнее, алькантару или кожу.
Отдельное спасибо камраду Mallorca за предоставленную фотомодель и терпение ;) https://out-club.ru/board/attachment...pfdzypkbak.jpg https://out-club.ru/board/attachment...kkudhan5rv.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xnw8tcefqq.jpg |
Re: Чем обшить вставки на дверях?
Как-то..ни как...:(
Сам,иль мастерская какая? Да и "Рабица" сюда,ну не катит........ |
Да сам, в порядке эксперимента. Просто хотелось посмотреть, как это будет выглядеть в ауте. Другого цвета ткани под рукой не было,пришлось просить человека со светлым салоном дать машину поэкспериментировать :) За что ему большое человеческое спасибо. Мне кстати понравилось, буду пробовать черную алькантару
|
Идея хорошая, но ИМХО - цветовая реализация неочень (это сугубо моё личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет), думаю темные бы вставки лучше встали бы.
|
Повторюсь: Цвет не подбирался, чо было, тем и обтянул. Интересно было сочетанеие фактуры
|
Чего-то цыганской кибиткой попахивает ИМХО.
|
Цитата:
|
Однозначно черный цвет. Он сочетается с серым. Будет смотреться отменно (как у меня)! Кожа тисненая (помельче рисунок или в крапинку) получше смотрится в данном случае, исходя из фактуры обшивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратно савил на старые пистоны? |
там кроме общивки больше нечего снимать(кроме стеклоподьемника) общивка держится на 3 саморезах и пистонах-если знать как снимать то все ок- япы несложные авто вплане разбора салона.
|
Цитата:
Мое мнение, не мешайте машине ездить... Уже совсем колхоз пошел... При всем уважении к Максу. Можно кузов поменять тоже.... Мне Инфинити по дизайну нравится.... |
По мне норм... Черная кожа сидения, черная алькантара обшивка с красной нитью.. вообще улет будет)) могу дать все 4 двери для эксперимента))))
|
обшивки то у меня есть, купил в свое время по сходной цене. мне денег дайте на материалы и заказывайте что хотите, любые цвета и фактуры :( а то за свой счет делать неинтересно. слишком много уже всего переделал, жена уже косо на меня смотрит. а так - с удовольствием. в общем добровольцы - звоните или в личку, но лучше звоните.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |