![]() |
155-ая встреча одноклубников - 19 ноября 2009 года
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки). 2. ПростАвы с вновьприбывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование (обязательно!). 7. Сбор средств детям. 8. и т.д. (всё будет!). НЕГАТИВ НЕ ПИСАТЬ!!! ... типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ... ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ И ПОДОБНЫЕ ИМ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НАХОДЯТСЯ ПОД ЗАПРЕТОМ!!! Одноклубники, которые специально приезжают на набережную, чтобы набухаться, могут туда не приезжать или бухать отдельно. Для бухания есть алкопоезда, встречи по округам и прочие мероприятия. |
Re: 155-ая встреча одноклубников - 19 ноября 2009 года
Доброе утро, Владимир!
А наклейки будут к 19.11.09? |
Цитата:
|
А наклейки для французов? ;)
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Цитата:
А во вторых - у нас демократия вроде, не?;) Володь, запретить никак не сможешь сие мероприятие - за всеми не уследишь. Кто захочет - все равно набухается))) |
Цитата:
|
Цитата:
всегда есть камрады и камрадки которые довезут до дома ну или хоть до метро ;) |
Так выпьем и ставить начнем. Причем ВСЕМ КТО БУДЕТ НА НАТАШЕ - и Лансероводам и Тазоводам.....;)
|
А вообще алкоголь в разумных пределах сближает. Не все же раскованно себя чувствуют в незнакомой компании.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Я вот :( на встрече в Химках так принял, что не помню как домой пришел.:( ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Жена сказала больше не пущу.:( ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- А вообще-то я редко употребляю но там как-то пошло.:) |
Цитата:
|
Я предлагаю запретить сильно алкогольные напитки... ;) А от пары баночек пива думаю ничего страшного не произойдет. Вот.
|
Ну я теперь без машины не поеду.:). А за рулем у меня сухой закон.
|
Цитата:
19.11. на НаТаШе самурая Славку ждать будем. |
Речь о том, что новые участники, приезжая на встречи, тихо охуе*ают от происходящего. Если как раньше - т.е. умеренно и без фанатизма - пожалуйста. Если цель приезда - набухаться - бухайте отдельно.
|
Цитата:
|
Я в целом тоже парасячий визг не люблю в компаниях. В Химках я ушел в адеквате, пионервожатая может подтвердить. Но потом мы с Ярославом еще бутылочку уговорили.:) в другом месте.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |