![]() |
Простаивают станки
Имеются в наличие металлообрабатывающее производство с квалифицированным персоналом (токарка, фрезеровка, сверловка, термообработка), половина оборудование простаивает по причине отсутствия заказов. Помогите загрузить производство, принимаются к рассмотрению как дельные советы, так и реальные предложения.
|
Re: Простаивают станки
Цитата:
|
Начинал с мебельной фурнитуры , на данный момент номенклатура ограничивается весом заготовки, не более 500 кг. Точность до 6 класса включительно. Под эти параметры попадает все, за исключением авиастроения и тяжелого машиностроения. Заказывали сейфы, крепеж под освещение и камеры наблюдения, были небольшие заказы на автомобильные запчасти (обводные ролики, какието детали из коробки (делали по образцу), всякие приспособления), в декабре - январе будет запущенна лазерная резка и два поста аргоно - дуговой сварки, так что делать могу практически всё, совсем забыл есть трубогиб (просто совсем давно стоит)
|
есть пара товарищей, которым периодически не хватает существующего объема производства, сбрось в личку тел.
|
И мне тоже скинь, плиз телефон. Наша компания в данный момент ищет партнера, который сможет выполнять изделия из металла.
|
Может тема всплыть скоренько. Кинь телефончик.
|
А кованное заграждение для лесницы можете сделать. Пока только для меня, но если понравится, то и друзья присоединяться. Если интересно пишите в личку.
|
Цитата:
|
=========================================================
...совсем забыл есть трубогиб (просто совсем давно стоит) ========================================================= А прямоугольный профиль [] гнуть на нем получится? |
Можно контактик в личку и поподробнее где производство территориально? Про фрезеровку, сверловку и лазерную резку- какое оборудование стоит (лучше с моделью станка) ?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |