OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Работа (поиск и предложения) (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=208)
-   -   Простаивают станки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21087)

Сантьяга 13.11.2009 18:35

Простаивают станки

Имеются в наличие металлообрабатывающее производство с квалифицированным персоналом (токарка, фрезеровка, сверловка, термообработка), половина оборудование простаивает по причине отсутствия заказов. Помогите загрузить производство, принимаются к рассмотрению как дельные советы, так и реальные предложения.

аута нет 14.11.2009 00:07

Re: Простаивают станки

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 555917)
половина оборудование простаивает по причине отсутствия заказов.

А что хоть заказывали? Что бы понять направление деятельности.

Сантьяга 14.11.2009 00:28

Начинал с мебельной фурнитуры , на данный момент номенклатура ограничивается весом заготовки, не более 500 кг. Точность до 6 класса включительно. Под эти параметры попадает все, за исключением авиастроения и тяжелого машиностроения. Заказывали сейфы, крепеж под освещение и камеры наблюдения, были небольшие заказы на автомобильные запчасти (обводные ролики, какието детали из коробки (делали по образцу), всякие приспособления), в декабре - январе будет запущенна лазерная резка и два поста аргоно - дуговой сварки, так что делать могу практически всё, совсем забыл есть трубогиб (просто совсем давно стоит)

хаттабыч 14.11.2009 00:54

есть пара товарищей, которым периодически не хватает существующего объема производства, сбрось в личку тел.

HedGehogRUS 15.11.2009 11:40

И мне тоже скинь, плиз телефон. Наша компания в данный момент ищет партнера, который сможет выполнять изделия из металла.

Князь 16.11.2009 17:58

Может тема всплыть скоренько. Кинь телефончик.

Дмитрий777 18.11.2009 15:38

А кованное заграждение для лесницы можете сделать. Пока только для меня, но если понравится, то и друзья присоединяться. Если интересно пишите в личку.

Gluck 18.11.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 555917)
Имеются в наличие металлообрабатывающее производство с квалифицированным персоналом (токарка, фрезеровка, сверловка, термообработка), половина оборудование простаивает по причине отсутствия заказов. Помогите загрузить производство, принимаются к рассмотрению как дельные советы, так и реальные предложения.

Если интересно могу дать контакты с биржи субподрядчиков. Я раньше занимался таким для одного заводика на периферии.

Мимо ехал 18.11.2009 16:19

=========================================================
...совсем забыл есть трубогиб (просто совсем давно стоит)
=========================================================
А прямоугольный профиль [] гнуть на нем получится?

Лёхинс 27.03.2011 16:15

Можно контактик в личку и поподробнее где производство территориально? Про фрезеровку, сверловку и лазерную резку- какое оборудование стоит (лучше с моделью станка) ?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.