![]() |
Да здравствуйте, уважаемые Аутоводы!
Всем привет! Зовут меня Ильёй.
Надеюсь, скоро в моём семейном гараже появится Out XL 3.0. Сам вожу Хонду Аккорд 2008 м.г. Так как сам, заимев сей прекраснейший авто, очень много полезного узнал из профильного форума accord-russia.ru, решил заранее набраться боевого опыта по Митсуби через ваш форум. Уверен, это будет полезно и позволит сохранить мне много сил и нервов, так как техническим обслуживанием авто, скорее всего, буду заниматься я. А учитывая, что в России "мы все под Рольфом ходим" ©, это просто жизненно необходимо. По сути, я на форуме все несколько дней, но мне уже у вас очень нравится. Удалось уже получить краткую начальную справку по будущему подопечному. В истории моей семьи это будет первый Митсуби. В этой связи, к сожалению, вынужден признать, что вообще не знаком с особенностями этой марки. Но с чего-то же надо начинать! С открытым сердцем настраиваюсь на приятное конструктивное общение. Сразу задам вопрос с вашего позволения: проанализировав некоторые темы по дооснащению авто, не смог пока прийти к выводу, где лучше всего приобретать всякую "мелочёвку". Я имею в виду: - коврики в салон - коврик в багажник - багажник для лыж и т.д. и т.п. Сами понимаете, платить дилеру 100 рублей за то, что "через дорогу" можно купить за 50, нет никакого желания. Поэтому буду с нетерпением ждать советов однофорумчан: либо конкретных рекомендаций, либо ссылок на соответствующие темы (которые я, по собственной невнимательности, упустил). В добавление к этому, не имею ни малейшего желания переплачивать приспешникам Рольфа за парктроник и его установку. Правильно ли я понимаю, что как альтернативу монопольщикам можно рассматривать "местный" Локал-Авто? Всем спасибо, что прочитали. За знакомство!:drinks: |
Re: Да здравствуйте, уважаемые Аутоводы!
Привет Илья!
Добро пожаловать! |
Привет! Добро пожаловать! :good:
|
Привет!:)
|
привет, добро пожаловать!
по приятностям возможно стоит поинтересоваться у MaxXL, по работам можно и в Локал - за спрос по крайней мере денег точно не возьмут! ;) |
|
Удачи!!!!!!!!!!
|
День добрый!!!
По багажникам сюда https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19104 по коврикам потерзай Макса ( MaxXL ) |
Добро пожаловать!)))
|
Привет, 3 литровый XL после аккорда - пушка ! Поздравляю !
|
Привет! Вливйася!
|
Привет! :)
Вливайся! |
Привет!:friends:
|
Привет!!!
Вливайся!!! |
Приветики, да чето Локал Авто облажался по моему((
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |