![]() |
как заменить шаровую на xlе?
разболталась шаровая на правом переднем рычаге. как заменить? напресовать,или целиком рычаг менять. кто нибудь менял?
|
Re: как заменить шаровую на xlе?
В оригиналах на Мицу, шаровая идет в сборе с рычагом.
4013A009 Рычаг передней подвески в сборе левый ~ 180,00$ 4013A010 Рычаг передний правый к сожалению, изображение утрачено Но умельцы меняют на первом Ауте:процесс описан тут и самое интересное про XL. Про SB-7872 Опора шаровая ~ 55,00$ 33 -FRONT SUSPENSION > LOWER ARM LOWER ARM BALL JOINT ROTATION STARTING TORQUE |
я нашел по нету РЕМЗО, восстановление подвески,и отдал рычаг в ремонт,они шаровую залили каким то супер полимером. дали гарантию 50000 км. пока проехал 5000, все о.к. а там посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
Она известна уже как минимум лет десять, и оправдывается только для реставрации того, что невозможно купить. фигня воообщем... в яндексе на эту тему много... ну и на авто-вру тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
и сравнить прайс на шаровую за 55$ и заливку в 1200р... PS как в свое время на одном форуме было написано: 50т.км даже оригинальная железка по нашим дорогам не каждая пробежит... :secret: |
Стас ,я наверно непонял.я думал ему новую запресовали,чтобы рычаг не покупать.заливка мне ненужна.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |