![]() |
Наше будущее: 60 разных машин на одном шасси
Удручающие перспективы мировой промышленности.
До свидания индивидуальность, технологические прорывы и "больше товаров - хороших и разных":) http://www.infox.ru/auto/car/2009/11...e_ot_Vol.phtml Познавательная статья. И - информация к размышлению |
Re: Наше будущее: 60 разных машин на одном шасси
Цитата:
Цитата:
|
глобализация, фигли. иначе китайцы сожрут.
да и с запчастями будет проще. |
Цитата:
Все сравнения автомобилей теперь честно можно сводить к мягкости и качеству пластика внутри:) Вот так и будем жить в эпоху Лего |
По мне, так это нормально. Мне в принципе все равно, из чего сделан мой автомобиль, и что еще сделано на этой платформе. Если хочется чего-то этакого - уверен, останутся производители, сохранившие свою индивидуальность, только стоить их продукция будет подороже. Кого-то здесь напрягает существование С-Crosser и 4007? Меня ни разу, мне просто XL больше нравится внешне. А французов расстраивает, что они на базе Мицу сделаны? Тоже вряд ли.
Цитата: "Впрочем, пресловутый «характер» ценят лишь автожурналисты и редкие фанаты, но не массовый многомиллионный потребитель, на которого сегодня ориентируется глобальный автопром. Среднему потребителю важнее объем багажника, расход топлива, звезды EuroNCAP, показатели динамики и стоимость ТО." Конец цитаты Видимо я и есть тот самый "массовый многомиллионный потребитель, на которого сегодня ориентируется глобальный автопром" ;) |
порш готовит к выпуску младшего брата каена. новый кроссовер будет создан на той же платформе, на которой делается тигуан.
я думаю, владельцу будет приятно узнать, что он выложил три лимона за пусть навороченный, но все тот же гольф-плюс :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |