![]() |
Защита
Проблема! постоянно ослабевают болты в защите и начинает скрипеть. подтягиваю каждые 500км.... Как кто с этим борится!
|
Re: Защита
Завари нафих :)
ну а как с этим бороться?! Попробуй болты сменить, контрирующие шайбы поставить. |
контршайбы стоят! толку 0. Как-то через 1000 км полез и офигел болты повыкручивались на 1\3 и зищита гуляла... блин заварить не катит. пробывал какрутить пролив отверстие клеем момент... хватило на немного потом опять 25. В сервисе пожимают плечами "типа у всех так" :(
|
Надо тоже залезть. Вроде не гремит. Правда защита у меня алюминиевая.
|
было тоже самое, контогайку заменил на обычную и добавил гровер, теперь защита не беспокоит.
|
гровер плющит и все ... опять толку от него ну хватило на 1000км потом все с начала.... зараза :( хоть бери и немного сварочкой прихватывай... гадство.. На сервисе говорят "на аутах кузов играет вот и вытягивает болты"
|
попробуй болты поставить с фторопластовой каемкой у меня такие стоят и нормально все или применяй жидкий фиксатор резьбы
|
Цитата:
У меня передние три гайки - одноразовые (М8), а задние две - обычные, но с гроверами (М12). Ну а если ни фторопластовое кольцо, ни гровер не помогают - нужно ставить контр-гайку (если длина болтов позволяет) |
У меня также, все гайки фторопластовые
|
Цитата:
|
Хорошо подумай....насколько она необходима? Про гуляющий кузов-бред. Не знаю я таких проблем с защитами. Если резьбовые соединения нормально сделаны то ни чего не выворачивается.Посадищ на резьбовой герметик,при следующем снятии ломанутся болты почти наверняка. Смени крепёж защиты и будет тебе счастье. У меня стоит пластиковая от Фокус-2 на четырёх саморезах))))))
|
Ну еще как вариант - колхозно просверлить болт и вставить "Чеку"! :)
|
А еще, как вариант, если защита надевается на шпильки, поставить 2 гайки, тогда навечно))
|
Цитата:
|
ставь на фиксатор резьбы, только почитай инструкцию к нему (чтоб откручивать нормально помоему нагреть надо)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |