![]() |
Привет всему клубу из Москвы!
НУ вот наконец то и мой аккаунт активировали. Теперь буду писать свои мненния, вопросы,участвовать в обсуждения и тд.
Ваш форум понравился, особено наличием клубных привелегий и налчием тех центра!это вооюще супер) Сразу вопрос- брать машинку будем в среду(2го декабря) Автоцентр планета. ну и стуть вопроса в следующем : 1. есть ли люди которые имели в общении с этой конторой(ленинградское шосее д22) 2. в салон звонил примерно раза 2-3 и каждый раз мне называли разные цены на допы( разброс начальной ценыпо парктронику был начиная с 3.200- заканчивая 7к) 3. думаю тонировать стелка(все кроме передних) актуально или они слишком обдираются уплотнителями?ск оеальная цена вопрсоа? Вот надеюсь на приветствие с вашей стороны и грамотные ответы,советы) P.S. очень жду зимних покатушек!! |
Re: Привет всему клубу из Москвы!
:)Добро пожаловать! Советы дадут более опытные))
|
Привет!:)
|
Привет! :)
Добро пожаловать! |
Привет:)
|
Привет, прими поздравления ! По поводу стекол, тонировать стоит, а то аквариум получается. Уплатнители царапают, но приемлимо. Я вообще блокирую стекла, чтобы дети сзади не баловались. По цены - неактуально, я думаю в Курске гораздо дешевле (я отдавал 4 тыс.)
|
Привет!!!
Тонировать и сразу бархотки на уплотнители ставить, чтобы пленку не царапать. |
Привет!:)
|
Привет! Привет! :) По поводу уплотнителей, читай сдесь. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4277
|
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
:good::friends:
|
Привет! Добро пожаловать!
Допы ставить не торопись, при покупке это однозначно не выгодно, получается гораздо дороже. |
День добрый!!!
|
Приветы))))Вливайся)))))
|
ВЭЛКАМ)))) !!!!
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |