![]() |
Принимите в ряды Аутоводов белоруса!
Вложений: 1
Всем добрый(е) отрезок суток, в зависимости от того где Вы находитесь. Случайно узнал о существовании этого сайта на форуме Avtomarket-а. Три дня ждал, пока примут- и вот наконец, свершилось.
15 октября я стал счастливым обладателем Mitsubishi Outlander XL 2,4 CVT 4WD в комплектации Instyle(S25). Выяснилось, что в Белорусии и России различные названия и коды комплектации. Вот как прокоментировал на форуме автомаркета росиийские модификации "Retrovich". У нас :Inform -S12 -МКПП 2,4; Invite - S02 -МКПП 2.4, S03 -CVT2.4; Intense- S60 2.4CVT(тонировка, люк, круиз, электрорегулировка водительского сиденья, кожа, Рокфорд). Intense- S63 2.4CVT(плюс к S60- безключевой доступ, хром. пакет на ручки, заднюю дверь и по контуру стёкол дверей, датчик дождя света, подогрев зоны щёток стеклоочистит., более широкий пластиковый порог, отсутствует серебистая накладка по низу дверей). У меня получается что-то среднее между S60 и S63. Из перечисленного им у меня нет тонировки( она в Белорусии фактически запрещена), люка, безключевого доступа и Рокфорда. Чёрный перламутр, салон -бежевая кожа. Обоснуюсь, размещу отзыв.:drinks: |
Re: Принимите в ряды Аутоводов белоруса!
Поздравляю!
Мне предлагают наоборот бежевый на черной коже, комплектация максимальная, т.е с люком, чип ключем, хромом на дверях и музыка Странная история, очень хотела именно эту комплектацию, но ее не было...а сейчасон АУТ меня ждет, а меня мучают сомнения... |
Привет! Поздравляю! :good:
|
:)Добро пожаловать! Красивая машинка!:good:
|
Добро пожаловать!!! :drinks:
|
Привет!
Добро пожаловать на борт!:friends: |
привет вливайся
|
Привет))) Читал, читал Ваш отзыв http://www.avtomarket.ru/users/oleg_...2411/opinions/ )))
|
Спасибо за внимание. Я и на аут-клубе разместил почти такой же с небольшими уточнениями
|
Привет!:)
|
:good::friends:будь как дома!
|
Привет! ;)
|
Привет! :)
Поздравляю!!! :) Вливайся! |
Привет! Поздравляю с покупкой!:drinks:
|
привет земляк
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |