OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Требуется совет!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21873)

alexnif 13.12.2009 07:44

Требуется совет!!!

Ребята, ситуация такая: в новосибе продают контору по производству тюнинга - обвесов, бамперов там спойлеров. сама продажа соб-но заключается в продаже их коллекции матриц. и обучение +сайт.
Вот в связи с этим хочу спросить совета т.к. есть большое желание занятся этим делом, но поговорил с разными дядьками и мне сказали, что в связи с вводом нового тех регламента весь тюнинг попадает под запрет.
и что в связи с этим деньги выкинутся на ветер т.к. продаж не будет.
вот и хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

ребята, не стесняемся, оставляем комментарии и соображения !!!!!!!!!!

Zwert 13.12.2009 08:12

Re: Требуется совет!!!

Для начала почитайте сам технический регламент и приложение к нему http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html

alexnif 13.12.2009 08:56

Да читал уже, в том то и дело, что страшного там я ничего не нашел по отношению к внешним элементам!

Personal Jesus 13.12.2009 12:55

Алекс,бери,ты же знаешь что всем пое"бать на эти техрегламенты и прочую лабуду правительственную....мы и так тех талоны покупаем,а значит и тюнинг пройдет

alexnif 13.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 584722)
Алекс,бери,ты же знаешь что всем пое"бать на эти техрегламенты и прочую лабуду правительственную....мы и так тех талоны покупаем,а значит и тюнинг пройдет

ага взять то я хочу даж оч. сильно!! просто неохота встрять когда покупатели уйдут!!!

Дим()н 13.12.2009 17:03

Тут надо не техрегламента бояться, а того что бизнес не попрёт....может быть они не зря продают всё это дело и это в Новосибе 3-м по величине городе в стране...а Ты хочешь это дело в Кемерово продвигать? есть уверенность что будет спрос? у меня товарисч тоже пытался сделать производство инструментов для удаления трещин на стёкол (все наверно делали или слышали про такую процедуру где скол стекла полимером заливают и ультрафиолетом потом облучают , и полируют) , вроде бы выгодный бизнес по его подсчётам если сравнить стоимость комплетка американского и сделанного на коленке, но месяца 2 поработав в подобной конторе изучив всё это дело и продав 1 комплект американского инструмента понял что безперспективняк...и занялся другим бизнесом))

alexnif 13.12.2009 17:13

вопрос в том, что продается все это 90% в другие регионы ч/з интернет. и в связи с этим не важно где расположено производство. это меня так сказать оч.привлекает

TurboR 13.12.2009 17:20

Что за контора-то? Ты с ними общался вообще? У нас в городе каждый третий рэйсер и каждый пятый занимается тюнингом... Только в реальности единицы хотя бы примерно понимают технологию изготовления стеклопластиковых изделий... Я уж молчу про моторы.

alexnif 13.12.2009 17:52

да я у них был, разговаривал с ребятами был на их производстве, щупал матрицы...
их сайт obvesim.ru

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Ну и ладно, будем переделывать моему треку аэродинамику из "кирпича" в "ракету" пойдет бедненький как подопытный кролик под нож. :crazy:

kalyan9999 13.12.2009 19:00

хотел у них губу переднюю купить а именно на cu2w с круглыми противотуманными фарами у них нет!предлагали за 4000 тыс.руб -500 за то что я ее переделывать буду!и +2000 за доставку!я отказался.....лишь потому что я покупаю вещь и сам ее перепаиваю под себя..

alexnif 14.12.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 584909)
хотел у них губу переднюю купить а именно на cu2w с круглыми противотуманными фарами у них нет!предлагали за 4000 тыс.руб -500 за то что я ее переделывать буду!и +2000 за доставку!я отказался.....лишь потому что я покупаю вещь и сам ее перепаиваю под себя..

ну после НГ широчайший ассортимент обвесов на турботрек гарантирую!!! ;)

georg1970 14.12.2009 08:11

а капоты?

alexnif 14.12.2009 12:35

капоты те ребята тож. делают - по крайней мере видел матрицу и при мне делали матрицу на заднюю дверь - вроде цивика. будим учится ! а первый капот наверное мой будит по любому!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.