![]() |
Погас дисплей магнитолы
Вечером поставила машинку на открытую парковку. Магнитола работала и дисплей всместе с ней. Магнитолу не отключаю. Сегодня утром машинку завелась сразу и магнитола заработала. НО! Дисплей остался темным. Пока прогревалась, пока до работы магнитолу выключала и включала - результат тот же, дисплей черный. Извечный вопрос: что делать???
|
Re: Погас дисплей магнитолы
Посмотреть, может при потеплении само пройдет.
Если ничего не поможет - в ремнт магнитолу. К авто это отношения не имеет (как я понял, не работает только экран магнитолы?) |
У моего знакомого была такая же проблема на ХЛ3.0. Обратился к ОД и ему поменяли "голову" по гарантии.
|
Цитата:
|
Да, не работает только экран. Увы... 2din Clarion, панель не съемная. Очень надеюсь, что дисплей оживет. Хотя готовлюсь к худшему. :w_hysteric: неужели магнитола под замену? И ведь не первая зима уже и морозы были...
|
у меня было такое, только после того, как уронил панельку!! перегорела лампочка подсветки дисплея!!! ремонт обошелся в 100р
|
Вчера сел в машину, завёл, а дисплей магнитолы не загорается. Что делать - не знаю. Кнопка извлечения диска работает-диск вышел. Но нажатие на кнопку включения магнитолы ни к чему не привело. Пока машина прогревались, экран включился. Минут через пять примерно. Что это было? Неисправность? Или это сделано производителем намеренно, что бы не включалась пока холодная? Температура была в районе нуля градусов.
|
Фидермен, а музыка играла пока экран не работал? Если да, то скорей шлейф экрана где плохой контакт имеет, либо пайка. Точно могут только сказать разобрав магнитолу.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |