OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   скрип при разгоне и китайская лобовуха. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22047)

zubor 19.12.2009 14:37

скрип при разгоне и китайская лобовуха.

Хотел узнать мнение менявших лобовое стекло на изделие из поднебесной. Не создавалось ли у вас очущение что с точки зрения шумоизоляции оно хуже стокового. Например до замены посвисты турбины можно было услышать только прислушиваясь, а сейчас пожалуйста, всегда в уши давит. Как работает моторчик дворников, отлично тоже слышно. Или мне его фигово вклеили? Правда при мне делали, клея дофига налили, дырок не должно быть....
Вторая проблемма такова: Стукнули морозы и при интенсивном разгоне толи из под копота, толи в районе стекла опять же слышны скрипы, услышав их так и хочется газ сбросить.

alexnif 19.12.2009 15:26

Re: скрип при разгоне и китайская лобовуха.

у меня ничего подобного нет, стекло стоит уже больше полугода.
единственное что на месте где терут дворники как-бы затирается

0nAir 19.12.2009 15:30

У нас на субару не доклеили пид...сы стекло как надо и на 80 и шипит в эту дырочку но не скрипит ....скрипит у тебя наверно скрипун на колодке ......пора меняь

zubor 19.12.2009 16:09

Колодки новые, и скрипят при разгоне,так что не вних дело. Чуток сбрасываешь - перестает. Стекло кстатит XYG. Думаю снять пластик, поглядеть, да по шву герметиком пройти внизу

Евгеша 19.12.2009 22:38

у меня тоже скрипит...и еще один косяк, когда клеили пластиковый уплоснитель неплотно прижали к крыше, он немного оттопыривается, так не сильно заметно, но на скорости шум такой, будто багажник на крыше стоит:(. вначале напрягало сильно, но со временем привык...теперь жду следующей замены и уж тогда прослежу за этим...;)

zubor 20.12.2009 00:07

А с шумом в салоне нармуль, китайское ставил?

Евгеша 20.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от zubor (Сообщение 590856)
А с шумом в салоне нармуль, китайское ставил?

может и у нас сделано но цена небольшая, что-то около трех с половиной

Дим()н 21.12.2009 15:46

был у меня раньше овощной трек так там стекло лобовое было левое какое то , по ходу Китай галимый , минусов было 2 , во первых стекло такое как не мой, как будто в разводах от бензина, если приглядеться радуга на стекле ну и второй минус правым дворником зарапало за 2 месяца, хотя тут мож дворник был до кучи бракованый резинка там вылетал всё время , как ни пихал её.....

zubor 21.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Дим()н (Сообщение 592106)
был у меня раньше овощной трек так там стекло лобовое было левое какое то , по ходу Китай галимый , минусов было 2 , во первых стекло такое как не мой, как будто в разводах от бензина, если приглядеться радуга на стекле ну и второй минус правым дворником зарапало за 2 месяца, хотя тут мож дворник был до кучи бракованый резинка там вылетал всё время , как ни пихал её.....

По правде у моей китайчатены с дворниками конфликта нет, есть небольшая линза в районе пасажира, но это уж если приглядываться и искать. Но меня интересует шумоизоляция, у вас не было таких наблюдений?

Дим()н 24.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от zubor (Сообщение 592523)
По правде у моей китайчатены с дворниками конфликта нет, есть небольшая линза в районе пасажира, но это уж если приглядываться и искать. Но меня интересует шумоизоляция, у вас не было таких наблюдений?

Ну это дворник был бракованный и может стекло мягкое, по шумоизоляции вроде не было нареканий ,если сравнивать с сегодняшним родным стеклом (стоит значок мицубиси как и на всех остальных стёклах). Думаю зависит от того как вклеят...

zubor 25.12.2009 10:09

Полезу, отпишусь

zubor 16.01.2010 23:45

РАСКРЫТА ТАЙНА ТАИНСТВЕННОГО СКРИПА!!!
Как оказалось .после замены аккумулятора, в районе лобового, между капотом и кузовом( там полочка есть такая) было оставлено мною два мотка шкурки. Так вот, после ее удаления скрип пропал ))))))))))))))))))))))

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.