![]() |
Ремонт заднего бампера на пежо 4007, детали от митсубиси
Сегодня сломал левую часть заднего бампера (это та, на которой установлен задний противотуманный фонарь):(. Посмотрел цены на екзисте: бампер на пежо около 13 000руб, противотуманник около 2400руб. Стоимость для митсубиси: 3200руб и 1600руб соответственно. Вот у меня и возник вопрос о взаимозаменяемости этих деталей. А точнее 2 вопроса:
|
Re: Ремонт заднего бампера на пежо 4007, детали от митсубиси
имхо корма одинаковая, а вот цвет может не совпасть(коды другие и т.п. )
а то, что цены такие :Data_57:- это уже обсуждали . |
Подойдут 100%
На ПСА цены не смотреть - там ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Раньше никогда не смотрел на стоимость крупных элементов при покупки авто, но ПСА - круче всех.... Я уже писал где-то: Радиатор на Митцу ориджинал - 15 тыр, на Пежо-Ситроен - 27-32тыр и так во всем.... |
хочу поменять после дтп неокрашенную часть заднего бампера в ситроен центр москва там мне цену сказали 11500р для машины со штатными парктрониками там есть штатные крепежи , в рольф химки стоит 22000р и про штатные крепежи ничего не слышали,а они у меня реально отломились и выпали так что как то так.
|
здесь накладка(инструкция ) посмотри на конструкцию
|
Не могу понять это дополнительная накладка вроде нижняя часть целиковая?
|
У меня новая лежит в упаковке с датчиками, забрал 10 дней назад у офицала, полностью не смотрел но скотчем приклеены к нему какието крепежи. Кстати могу отдать со скидкой 30%) 8-910-409-53-13
|
Цитата:
|
aleks018 спасибо в субботу делаю заход в страховую если они меня пошлют то я тебя наберу.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |