![]() |
И снова Гнездо Глухаря (24.01.2010 г.)
Есть идея снова послушать живую хорошую музыку и душевно посидеть с одноклубниками-единомышленниками. :)
http://gnezdogluharya.ru/ К примеру, 24го января (это воскресенье) - вечер кантри-блюз музыки "Мамины песни". В программе: песни Алексея Иващенко, Андрея Козловского, Сергея Трофимова, а также песни из мюзиклов. Тимур Ведерников (очень классный гитарист, а также исполнитель роли Квазимодо в "Нотр-Даме", на пару с В.Петкуном; море позитива, в общем:good:) и Ирина Сурина (солистка кантри-группы "Кукуруза" - потрясный голос и тоже море позитива) Обстановка в бард-кафе очень уютная. В общем, думаем, решаем, и встречаемся?:) |
Re: И снова Гнездо Глухаря
Я иду. Ближе к делу возьму на себя закупку билетов.
|
Дорогие друзья! Определяйтесь активней. Вот ни разу не пожалеете . Никого не буду уговаривать,но море позитива гарантировано! Кодак.......ау !
|
Цитата:
В хорошем коллективе послушать хорошую музыку под хорошее пиво? Да ещё и в тепле??? Я иду!!! (скорей всего) 1. FinCar - ? шт. 2. Александр019 - ? шт. 3. КОДак - 2 шт. 4. ... |
А можно подумать пару дней?
|
Цитата:
Всё будет зависеть от того, когда Саша019 поедет за билетами.;) 1. FinCar - 2 шт. 2. Александр019 - ? шт. 3. КОДак - 2 шт. 4. ... |
Юль,у нас же там блат:biggrin: думаю что раньше 18-19 нет смысла покупать билеты,да и могу зарезервировать:biggrin:
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ---------- Блин, заметил совершенно случайно... У меня твой тел есть:rofl: я б напомнил:friends::rofl: |
Предварительно +1 или +2 :)
|
Школьные парты и паленая водка:biggrin:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- Да. и ещё......мы же туда не водку пить идём:biggrin: А пиво там замечательное:good: ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Я за рулём если чё:rofl: |
Есть желание! Наверное присоединимся, отпишусь завтра!
|
Re: И снова Гнездо Глухаря (24.01.2010 г.)
А у тебя есть все мои телефоны:biggrin::friends:
|
В четверг буду заказывать билеты. Нужна точная цыфра участников похода.
|
Всем привет:v_v:!С прошедшими вас!С удовольствием поучавствую в столь милом мероприятии,если еще не поздно.
1+1(?) |
Ещё не поздно))))
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Завтра обзваниваю всех выразивших желание и в четверг заказываю |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |