![]() |
Урааа,...ураааа.Как Я рад,как Я рад....
Спустя с того дня моего хотения приобрести Трека Турбо прошло ДВА месяца иииииии........... ВОТ свершилось,ОН куплен.Авто 2002 г.в. цвет синЯй,.ну а все остальное стандарт.Без тюнингха.
Спасибо ТСМ за диагностику,за ожидание получил скидку 5 %,хотя может за то что обмолвился,что с клуба.точно не могу сказать.Мелочь,а прииятно.Механику Васе СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Все проверил и обяснил. Фото на днях выложу,когда помоюсЯ и причешусь.;) СПАСИБО ВСЕМ ,КОГО МУЧАЛ ВОПРОСАМИ НА ФОРУМЕ. |
Re: Урааа,...ураааа.Как Я рад,как Я рад....
Поздравляю! Мы все за тебя болели. Ждем фоток и новых впечатлений :)
|
Привет!
Поздравляю!!! |
:Laie_48 :ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- ...фотки давай! что сказал механик? каков пробег? |
На счет машины.Поршневая в идеале,покраска тоже,коробка тоже в норме.Ни чего не стучит,не скрипит.Кроме передней правой стойки,замена.Но мне это еще хозяин сказал.Еще по мелочи пару резиночек поменять,ну и поставить масло уловитель.Механик сказал,что при пробеге больше 100 тыс.км. у каждой второй машины такое,ну и турбинка тоже еще побегает.Пробег у меня 123 т.км.
Вопрос к вам Уважаемые турбоводы,опишите в двух словах как ведет себя машинка,если поставить подвеску от обычного Трека.А то все голову ломаю ставить аль нет?!Не прошу ни каких номеров.Просто ваше впечатление. |
Поздравляю, и - не занимайся ерундой! :) Эт я про гипотетическую замену подвески. Кроме потери денег ничего не получишь. ;)
|
не почему ничего не получишь .....получишь геморой!!! .....ведь подвеска у трека помоймо и так нормуль мне лично кайфова .....
а вообще поздравляю с приобретением чудного аппарата ........в четверг илбо в пятницу не твой трек стоял на таганке в сторону павелецкого |
Да был в том районе.Спасибо за мнение.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Короче подумал,подумал.решил оставить все в стоке.Всем спасибо. |
И вот все сделано.Машина поднята,стойки от Трека Атмо,так сложились обстоятельства.А именно,нет в Москве Каяб для турбо и если будут не раньше марта.Да и родные пришлось бы ждать 1.5 месяца.Но стойки на передке устали в ноль и вот.Он поднят.Все хорошо.
Впечатления: 1.жесткасть тажа 2.упраяемость тажа (в счет не берем прохождение овальных поворотов за 100 км/ч и более) И самое главное не вешу на без обидных сугробчиках. Все высказывания на счет поднятия данной модели не считаю весомыми.Почему??? Данный авто Я покупал,КАК паркетник.Сначало свыкся с клиренсом.Но так поучилось,что поднял я его.И НИ ЧУТЬ нежалею. Отошел от темы. Да потому что,если речь вести о заряженных авто.то надо покупат сразу (или иметь второе авто). как минимум купе,а то "мини" спорткар,а потом уже говрить на счет управляемости в "экстрим" вождение. Это мое личное мнение. ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Выслушаю все мнения. |
Пописать под словами - не сложно. Но зачем? :)
Устраивает новоиспеченная подвеска? - Так это же прекрасно! Мало кого устраивала до сего момента. ;) А по сути: поменял? Радует? Так наслаждайся! Мы тут тоже за тебя рады! :) |
Подписаться,что бы человеки поняли каждое мое слово.:biggrin:
Да полностью устраивает.И готов на всякое обоснованное мнение, ответить.:friends: |
Давай! Зачем менял? ;)
|
Цитата:
|
Спрашиваю (аргументированно) - по какой причине?! ;)
|
Цитата:
Да и застряв на безобидном сугробчеке ,сегодня с утра.Понял, лично для себя.Надо менять.При этом все стойки уже лежали в багажнике.:) ---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Periodista,при встрече могу объяснить.Да и прокатить. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |