![]() |
А XL лучше !
Была неделька свободная. Поддался мальчиковому желанию "повыбирать", тем более, что позвонили из Рольфа и предложили тесты других машин (маркетинг, видимо, взбодрили после нового года).
С удовольствием приехал в Диамант и запрыгнул в Паджеро 4 дизель. Уехали по обычному тест-маршруту, а потом куда-то за гаражи, вдоль ж.д полотна по косогорам. Выводы:1. Материалы внутренней отделки просто шикарные, мечта по сравнению с нашими. 2.Офигенная приборка. 3.Отличная посадка за рулем, включая локтевую поддержку, в смысле эргономики.4. Принципиально другая машина - 100% джип. Не для драйва. Не зажигается даже от тапки в пол. Окончательно понял, что не мое. Дальше рванул к корейцам, кататься на последнем Сантафе. Выводы: 1. Ох и пилить еще Хундаю до Мицубиши! Идеи в дизайне нет. Салон 5-летней давности с древними голубыми ( 2 оттенка разных!) подсветками. Пластик...И не говорите, что у нас жесткий и не перзентабельный. Едет, как старый Паджеро Спорт в лучшие годы. Вообщем, провинциальная мечта после Нивы.:) Сел в своего альбатроса 52-54 размера, врубил волшебную музычку на 650 ватт и полетел по Алтуфану в шахматном порядке, дико радуясь, что в свое время мозг не подвел и правильно выбрал.:friends: |
Re: А XL лучше !
Усе верно!
|
Хороший тест:)Для полноты экспиремента Падж вообще было лучше с самокатом сравнить;). Тогда вообще было бы ого-го:rofl:Надо было бы хоть ix55 взять дизелек, или Мохав. Вот тогда действительно :good:.
|
Я тестил Паджеро в Рольф сити, когда ждал своего аута с ТО, только с бензиновым двигателем 250 л.с. в полной комплектации, с автором согласен, внутри все понравилось, зачет!, по динамике показалось, что такой же как и мой 2,4 на вариаторе.
|
Не знаю как у вас, но сев в Паджерик 4 мне после аута стало слева как-то тесно...хотя совсем не больших я размеров. А вот Спорт понравился...жаль, что в Тайланде делают..
|
Падж дизельный овощ,едет медленно. А вот у бензинового динамика порезвее,как у аута 2,4.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ---------- Цитата:
|
Новый Спорт собирают в Тайланде? :Data_57:[/QUOTE]
Наверно всё-таки на Тайвани. Там же и L200. |
Цитата:
Развернуто если: Субару Форестер - оказался размерами внутри как Нисан Кашкай, хотя снаружи кажется большой Ниссан Х-трейл - устарел он, в салоне меньше. Но вот по опциям и допам в базе превосходит ХЛ.... Фольц Тигуан - даже в топе "пустой", а за опции такие бапки платить - сумашествие. В салоне маленький. Ауди Ку5 и БмвХ3 не рассматривал - не та ценовая категория ;) Ниссан Кашкай не смотрел - одно слово "малолетка"! Самое главное - сзади места у нас больше всех и багажник самый большой в своем классе. |
Цитата:
Первый, первый...Не спорю.;) |
Цитата:
Регулировка хода сиденья по длине недостаточна. Залезать назад- неудобно-форма двери - не айс. Никто особо не сомневается во внедорожных качествах Паджа, но подвеска дюже жёсткая. Хотя на тест-драйве скорее всего авто будет с мягкой подвеской:) Из плюсов-190 л.с. появилось (как я понимаю после перечиповки:) )-им бы кричать об этом, но как-то всё "втихую" произошло)... Вот поэтому я и взял XL. (Кстати, не раз видел в Рольфе-Карлайне картину: молодая пара сравнивает XL с Паджем 4 (рядом стояли одно время), после чего молодой отец с криком "да ну, нах! Места больше(или одинаково) в XL, те же я...ца вид сбоку" идёт оформлять XL:):):) |
Цитата:
|
Мицу четко позиционирует предложения..
Падж-комфорт+проходимость Падж-спорт-проходимость Аут-драйв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так глубоко и не лез. Машину всегда начинаю выбирать эмоционально, нравится - не нравится, удобно - не удобно, а уж потом трансмиссии и т.д. Паджеро 4 - супер и без Дакара даже, просто понял, что не испытываю в ней таких приятных чувств, как в ХЛ, при всех ее сильных плюсах. Глубоко ИМХО. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |